모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 닭강정 얼마인지 맞춰볼사람 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

방금 사와서 찍은거임 하나도 안먹었어

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
8000원..?
1개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
이 가격이면 열받을거가태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
익인1
잔액도 슬픈데 사기당했네..ㅠ
1개월 전
그치 ㅠㅠㅠ 백수라 돈도없는데
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
만이천원
1개월 전
익인5
9000원
1개월 전
익인6
오천원?
1개월 전
익인7
만원..?
1개월 전
익인8
만원
1개월 전
익인9
12000?
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
6000원!
1개월 전
친구랑 둘이먹을거라 2명이서 먹는다고해서 14000원 나온거야,, 떡볶이랑 같이먹을거라 인당 7000이면 충분하네 이러고샀는ㄷ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
마트에서 팝업하는 닭강정 절대 사지마셈 ㅠ 난 하나로마트 앞에 닭강정팔길래 젤 작은 박스 샀는데 2만원이었어 .. ㅋ
1개월 전
익인12
검색해보면 그런경우 많더라
1개월 전
원래 닭강정은 없던거 같았는데 생겼길래 샀는데 ㅠㅠㅠ 이럴줄알았음 맘터치킨 먹었다 ,,,
1개월 전
익인13
우리동네 장서는 것도 가격 저렇더라… 세상이 왜이래ㅠㅠㅠ
1개월 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 14000은아니다
1개월 전
익인14
왜이렇게 비싸게 파는 거야.... 너무하잖아
1개월 전
익인15
진짜 소중대 말고 그램 단위 수로 파는데 양 개사이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그람수였던거 같은데 친구랑 떠드느라 제대로 못봤어 ㅠㅠㅠ 2명이서 먹으려면 얼마정도사면되냐니까 저정도 담아준거임 ,,
1개월 전
익인16
비싸봐야 만원이 딱이겠구만... 넘 비싸다ㅜㅜ
1개월 전
익인17
개에바다 진짜...
1개월 전
익인18
이마트에서 닭강정 파는거 8000원이면 사는데 저거보다 양 두배임
1개월 전
이마트 오디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 1층 문앞 팝업?에서 산거야 ,,, 이마트 첨 가봐서 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
앗 이마트에서 산거구나 나는 팝업 그런거 말고 식품코너 따로 있는 곳에서 사 !
1개월 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오케이 식품코너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이동네 이마트를 처음 가봐서 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
식품코너 가면 저녁시간대에는 할인도 많이해서 괜찮아 앞으로는 거기서 사기 ~~ !!
1개월 전
오케이~~~~ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💙

1개월 전
익인23
간장맛 짱맛탱
1개월 전
익인18
인덩인정 개인적으로 양념보다 간장맛이 더 맛있움
1개월 전
익인19
헐...
1개월 전
익인19
너무심했다...
1개월 전
익인20
마트나 백화점 팝업은 가면 안 됨 그 이마트 자체에 식품코너에 닭강정이나 버팔로윙 이런 거 파는 곳에서 사셈
1개월 전
익인21
와 진짜 심했다 글 쓴 거면 비싸겠지 싶어서 7천원 예상했는데
1개월 전
익인22
나는 백화점에서 닭강정 8조각을 13900원 주고 샀자나 ㅋㅋ,,ㅠ
1개월 전
익인21
와우....
1개월 전
익인22
심지어 한입크기 ^^
1개월 전
1개월 전
익인24
만이천원
1개월 전
익인25
ㄹㅇ백화점 이나 아울렛 이런 식품매장에서파는 닭강정 절대안삼
1개월 전
익인26
개에바.. 8천원 예상했는데
1개월 전
익인27
내기준 8000원도 안같고 양만 보면 6000원같아 14000원인게 충격이다
1개월 전
익인28
페리카나 닭강정 냉동 사서 에프에 돌리면 개꿀임… 밖에서 먹으면 어쩔 수 없지만 집에서 먹는거면 냉동 추천쓰
1개월 전
익인29
9000원 적정
1개월 전