모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 178l

직관을 자주 가는 편은 아니고 어쩌다 한번 한달에 1번 정도 가는데..

이번에 밀니폼 사면 잘 입을 수 있을지ㅠ

밀니폼이랑 일반 유니폼 중에 골라줄 수 있을지요ㅠ

보리1
밀니폼은 안사면 나중에 후회하는 느낌이라 사면 좋은 거 같아 나는 아직도 작년에 안사서 후회중ㅠㅠ 그리고 나도 한달에 한번은 커녕 1년에 직관 몇번 갈까말까인데 유니폼 여러개 샀어 괜찮아ㅎㅎ
3개월 전
글쓴보리
헉 어쩐지ㅠ 직관 가면 또 막상 사람들 되게 많이 맞춰 입고 오던데 주구장창 밀니폼만 입고 가도 괜찮겠쥬..?
3개월 전
보리1
응응 당연 유니폼 없이 가도 상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴보리
😭고마워유!!!
3개월 전
보리2
밀니폼 입고 다니는 사람도 많아! 밀니폼은 올해에만 살 수 있으니까 안사면 후회할거 같으면 사고 무난무난하게 언제나 입고싶다 싶으면 일반 유니폼으로 사자
3개월 전
글쓴보리
이렇게 하니까 또 고민됩니다ㅠ 보리들 반응 찾아봤는데 다 이번 유니폼 별로 라거 하길래😭
3개월 전
보리2
내눈엔 괜찮은뎁..... 내년에 후회하기 싫으면 그냥 사는거 추천! 지난 유니폼은 돌아오지 않아......
3개월 전
글쓴보리
응!!!! 지금 대기타고 있어유.. 고마워!!
3개월 전
보리3
이번 밀니 디자인이 별로긴 한뎁.. 그래도 스페셜이니까!!
3개월 전
글쓴보리
스페셜은 사고보는겁니까!! 감사함다ㅠ
3개월 전
보리4
나도 수도권사는 보리인데... 한달에 한번갈까말까인데... 나 유니폼 15개 있어...^^ 어찌됐든 다 입고 다니더라고,,,
3개월 전
글쓴보리
멋지당.. 나도 돌려입고싶다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화ㄹㅇㅇ 2인환 / 동주말소 대경등록35 09.11 16:023459 0
한화살짝 ㅁㅍ?) 신인 아이들 댓글에22 0:436246 0
한화 대경이를 모른다니...28 09.11 16:403293 0
한화못됐다고 생각할 수 있는데 19 09.11 20:242257 0
한화근데 준서 체중 체력 문제 해결하기 전까지는16 09.11 21:191241 0