공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 165l

안녕하세요, 스파이더 코리아 입니다.

호국보훈의 달을 맞아 공군 전투기에서 영감을 받은 2024 밀리터리 스페셜 유니폼 판매 일정 안내 드립니다.

온라인(only 공식몰), 5월 27일 월요일 16:00 OPEN

▶ 판매상품 : "자수마킹" 유니폼 / 어센틱 모자 / 레플리카 모자

▶ 선수배번 : 류현진, 문동주, 노시환, 채은성, 페라자, 황준서

* 노마킹 유니폼은 6월 3일 추가 오픈 예정입니다.

오프라인(대전 한화생명이글스파크점), 5월 28일 화요일 15:00 OPEN

▶ 판매상품 : "노마킹" 유니폼 / 어센틱 모자 / 레플리카 모자

▶ 마킹키트 1차 : 류현진, 문동주, 노시환, 채은성, 페라자, 황준서

김강민, 김서현, 김태연, 산체스, 안치홍, 이태양, 정은원, 황영묵

* 마킹키트 2차는 6월 7일 오픈 예정입니다.

▶ 마킹키트 2차 : 주현상, 최인호, 최재훈

원활한 배송을 위해 온라인에서는 한정적으로 "자수 마킹" 유니폼을 판매합니다.

오프라인에서 좀 더 다양한 선수 마킹이 가능하니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴보리
내가 지금 봐서 내가 올림
2개월 전
보리1
현빈이랑 도택이는 왜 안주는거야ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
보리2
기다렸다 이노 사야지ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 1963 17:386909 0
한화음주 인터뷰래 46 08.01 22:275263 0
한화ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸니폼 홈경기에서도 입는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 16:243428 0
한화보리들아 오늘은 달글에서 굿아이를26 14:401706 0
한화ㅁㅍ (스윕했으니 마플 안 좋아하는 보리들은 들어오지마!!) 42 08.01 22:512374 0