모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위즈티비 올스타전 투표 독려 영상에 팬들이 온통 미안하다고 사과만 하고 있어...... 나 진심 눈물나...... | 인스티즈

[잡담] 위즈티비 올스타전 투표 독려 영상에 팬들이 온통 미안하다고 사과만 하고 있어...... 나 진심 눈물나...... | 인스티즈

대문자 F법사는 너무 힘들다.......

신판1
백호 보내주고 싶다 진짜🥲
4개월 전
신판2
그래 매번 우리는 사과만 해 ..
그리고 감독추천으로 뽑히면 에이 이거로 가는 건데요 이래서 또 미안해 .....

4개월 전
글쓴신판
내 눈물버튼 누르지 마..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐아앙 충분히 나갈 자격 있는데 우리가 투표로 못 보내주니까 감독님이 데려가는 거라고 생각해라 얘들아.... 우리도 감추 말고 우리 손으로 보내주고 싶어어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
신판3
헐 ㅜ 마음아프다….
투표없앴으면 좋겠어….
자기들끼리 정해서 내보내게 하면 되지 줄세우기를 왜하는건지

4개월 전
신판4
헙.. 타팬이라 별 생각 없었는데 이거 보니까 투표할 때 팀별 리밋 정해서 할당제 하면 좋겠다..
4개월 전
신판5
나도타팀인데 팬들 사과하니까 맘아프네ㅠㅠㅠ 다들 즐기자고 하는건데 참..ㅠㅠ 진짜 팀당 나가는 선수 정해지면 좋겠다
4개월 전
신판6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 흥참동 팬인데 슬프다🥹😭
4개월 전
신판7
힝 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판8
헐....... 아니 타팬인데 너무 슬픈데......ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 팀별 할당제 되면 좋겠어 이게 뭐야..... 축제인데ㅠㅠㅠ 왜 서러운 팀이 생겨ㅠㅠ
4개월 전
신판9
같은 흥참동으로서 너무 공감돼... 올스타니까 인기투표인 거 당연하지만 한편으로는 좀 씁쓸하달까ㅎㅎ... 쪼끔 서럽긴 하드라
4개월 전
신판10
흥참동의 입장에서 넘 공감된다 ..🥺
매번 미안하다고 말하는 팬의 마음이란 …
법사네 열심히 투표해볼게 !!!!! 조금이라도 뭉쳐보자🔥

4개월 전
글쓴신판
고마워!!!!!! 나도 드림은 흥참동 픽 중야....🥲 흐엉엉
4개월 전
신판11
작년에도 위즈티비가 영현이 2등이라고 하니까 영현이가 절대안믿고 에이 그럴리가요 이러는거보고 마음아팠는데🥹
4개월 전
글쓴신판
내 눈물버튼 2
4개월 전
신판12
아냐 타팀팬이지만 킅 선수분들 투표 했어!!ㅜㅜ
4개월 전
글쓴신판
곰마워......
4개월 전
신판13
흥참동 다 모여!!!!!!😭😭
4개월 전
신판14
감추도 있지만 그래도 팬투표로 한명은 보내주고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 해볼게 미안해
4개월 전
신판15
민수가 분유값드립칠때... 성호 로하스 더 잘찍어보려고 노력할때... 나 T인데도 눈물낫자너... 우리가 더 잘할게ㅜ
4개월 전
신판16
흥참동 의리!!!! 킅 투표할게 남일 같지가 않다...😢😢
4개월 전