공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

살빠지고 사귄 남자들은 그냥 날 아꺄하고 아쉬워하는게 보임

반대로 살쪘을때사귄 남자들은 그런게 없음

둥이1
응 아냐
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이11
33 지나가는 남익이 비웃는다
1개월 전
둥이3
걍 니가 그런 남자들만 만나는거임
1개월 전
둥이4
ㅇㅈ 나 뚱뚱했을때 데통하자는 남자가 말라지니까 돈 거의 다 냄
1개월 전
둥이4
예전에 글 쓴적 있었는데 저거 다 같은 남자야..ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
글 링크 좀
1개월 전
둥이4
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 글 한줄로 요약한건데
1개월 전
둥이4
글쓴둥이
4에게
둥이야 고마워 지금 읽었어
근데 그 남자랑 좋게 헤어졌어? 나는 엄청 안좋게 헤어짐

1개월 전
둥이5
나 안말랏고 살집 있는데 2년 연애 잘하고잇쯤 ㅋㅅㅋ
1개월 전
둥이6
ㅠㅠ 이상한 남자들만 만났었네... 앞으로 좋은 남자 만나ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이7
음... 세부적으로는 좀 다르지만 전체적으로는 맞는듯 뚱보단 마른사람 좋아하는 애들이 많았던거같음
1개월 전
둥이8
그냥 너가 만난 남자들이 그런거야....그런거 상관없이 좋은 사람은 나타나
1개월 전
둥이9
뚱뚱한데 만날 수 있다고???
1개월 전
둥이10
그럼 통통일 땐 남자가 어떻게 했음?
1개월 전
글쓴둥이
그때도 남자들이 못되게 대하거나 이러진 않았는데 나에 대한 아쉬움이 없음
구체적으로 말하자면 그냥 헤어지고 연락? 이런거 없고 사귈때도 너가 나 싫다고 하면 언제든지 헤어질게 이런 태도
그리고 특별히 선물 주거나 이런것도 없고 돈 안쓰는 남자만 꼬임
그리고 신기할정도로 조건 별로거나 나보다 못사는 집안인 애들만 꼬임

1개월 전
글쓴둥이
근데 살빼니까 우선 꼬이는 남자 조건 (직업 좋고 집안 괜찮은 남자)가 확 올라감
그리고 만나도 돈 반반하자는 남자 없음

1개월 전
둥이11
남자 입장에서 몸매 좋은게 최곤데 뭔 개솔
1개월 전
둥이12
나 말랐고 가끔 번따도 당하는데 전부 쓰레기들만 만남..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
제목이 너무 극단적이라 좀 이상하긴 한데 남자들 뚱뚱한 여자 싫어하는건 맞지 않나 좀 더 괜찮은 조건에 더 다정하고 잘해주는 사람 만나려면 일단 내 외모부터 최대치로 끌어올려야됨 ㅋㅋ그중에 제일 중요한게 일단 살쪘으면 다이어트부터.. 뚱뚱해도 괜찮다는 남자도 일부 있겠지만 보통은 여자로도 잘 안봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
와 공감
내가 하고 싶은말 이거임
내 주변 조건 괜찮아도 외모 별로인 애들은 결혼 다 못함
소개팅 다 까이고 여기서 외모 별로라는건 살찐거…
그냥 남자들은 기본적으로 살찌면 여자로 안보는 경우 많은듯

1개월 전