모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 795l

[잡담] 마이티켓 받을 노력으로 올스타 투표를 했으면 | 인스티즈

아저씨들 다 어디갔나요? 의미 없는 마이티켓은 열심히 받고 팬 카페 보면 선수 쉬게 해준다고 다른 팀 일렬로 줄 세우기 한 것도 레전드 ..

둥둥이1
아웃겨 어쩐지 마이티켓 늘 안 밀리더라
30일 전
둥둥이2
아니 마이티켓 화력 뭔데.. 이 열정으로 투표도 좀 하십디오…
30일 전
둥둥이3
선수들 체력이 본인들마냥 안 좋은 줄 아시나아~^^
30일 전
둥둥이3
작년 올스타만 봐도 3명 역대 최고로 적게 갔는데 올스타전 이후 경기 결과 아시는 분 무려 [5연패] 했습니다
30일 전
둥둥이4
….? 뭐임..
30일 전
둥둥이5
마이티켓에 이렇게 진심인지도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표좀하시라구요ㅠㅠ
30일 전
둥둥이6
우리선수들 쉬면 더 빠따 죽는다구요... 하...ㅠ
30일 전
둥둥이7
마이티켓 화력 개쎔 ㄷㄷ 짜증나
30일 전
둥둥이8
하 제발ㅠㅠ 올스타 투표 좀 해주지 팬투표라 내가 선수였으면 기대하면서 찾아볼거같은데,,, 심지어 울팀 선수 아내분도 올스타 가게되면 경사라고도 하셨는데 자기들이 귀찮은거면서 쉬게해준다고 합리화하는듯
30일 전
둥둥이9
화요일 승률보고도 체력타령하나 진짜;
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 빠따들 어제 쉬었으니까 오늘은 상영이를 위해서 열일 하.. 28 17:37988 0
LG뉴비인데 마킹 누구로 할까요??!12 0:12608 0
LG루피 유니폼 샀다!!12 13:39976 0
LG 아니 오늘 라인업 뭐지 9 16:021309 0
LG보경이 담이요?8 16:29844 0
급상승 게시판 🔥