모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 내가 물밤보려고 봄툰 코인 충전했는데 | 인스티즈

(지금껏 계속 물밤만 봄 첫벨이자 마지막 벨)뭔가 저걸 다 쓸것 같진 않은데...충분하겠지

투니1
완결 가까워져서 지금까지 나온거 다 샀으면 충분할듯?! 근데 첫벨이자 마지막벨이라니 믿을수없다 다른건 안봐?😲
2개월 전
글쓴투니
ㅎ한두개 트라이했는데...그림체나 스토리가 다 맞는 툰이 없엉 ㅠㅅㅠ
2개월 전
투니1
우엥 재밌는거 많은데ㅠㅠ 나도 한두개 보려고 시작했다가 벨에 수십만원 쓴 사람 됐어..
2개월 전
글쓴투니
혹시...그럼 추천해줄 수 있어? 근데 나 일반 사랑물은 못봐...예)캠퍼스로맨스 등... 자낮수, 알오물은 한번씩 도전은 한다지만...
2개월 전
투니1
좋아써 제가 입맛에 맞는거 한번 찾아드리지요 플랫폼 봄툰만 써?
2개월 전
글쓴투니
1에게
너무 고맙지 그럼 난 내 친구 추천으로 인해 물밤을 보기위해 봄툰 코인을 결제했어

2개월 전
투니1
글쓴이에게
알림함 한번 봐주라 작품2개 써놨는데 둘다 오메가버스고 작화예뻐!! 임신수는 아냐

2개월 전
글쓴투니
1에게
고망워!!

2개월 전
투니1
글쓴이에게
알림함 한번더 봐주랔ㅋㅋㅋㅋ🥹 이것도 알오물 단편인데 작화 개이뻐

2개월 전
글쓴투니
1에게
오오! 한번 봐볼게 고마워!!

2개월 전
투니1
글쓴이에게
맘에 들었으면 좋겠다 영우ㅏㄴ히 같이 비엘봐야된다구~😘

2개월 전
글쓴투니
1에게
나이거 봤었나봐 내 친구 추천작이었어 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
1에게
이래도보이나

2개월 전
투니1
글쓴이에게
사진 삭제되기 전에 봤어!! 근데 사진은 삭제하면 그후로는 안남아서 못볼거야

2개월 전
글쓴투니
1에게
오늘 좋은밤 보내야겠다 벨툰들과 함께

2개월 전
투니1
글쓴이에게
투니들한테 추천받은 것 중에 재밌는거 찾아서 232코인 다 쓰고 또 왔으면 좋겠다🤭🥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
2개월 전
투니1
이와중에 왜 호식이 개정판 산게 눈에 들어오는거야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개정판이라니....
2개월 전
글쓴투니
왜왜? 할인+오메가물이라서 조금 찍먹했어
2개월 전
투니1
보통 19금작품에서 19씬 삭제하고 15세버전으로 만든게 개정판이여... 투니가 산 개정판은 15세버전이고 19금 호식이가 따로있다...
2개월 전
글쓴투니
그럼 난 ... 딱지를 스스로 떼서 본거네? 허허 물론 몇편 안봤지만
2개월 전
투니1
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 19 딱지를 떼고 본 착한 어른이...🥲

2개월 전
글쓴투니
다들 전문가 같다
2개월 전
투니2
아 다 알오물 아니었는데
2개월 전
투니2
그래도 흠 츄라이..
2개월 전
글쓴투니
고마워 쿠키 남는대로 꼭 츄라이해볼게
2개월 전
투니1
알오물 아니어도 작화 끌려서 보다보면 다 먹게되는것...👍
2개월 전
글쓴투니
이러다가 나중에 코인 더 충전하고 다시 달라붙을지도 몰라
2개월 전
투니1
언제든 달려와서 붙으라구~~~~
2개월 전
글쓴투니
고마워! 사실 물밤 글 쓰려고만 벨툰방 들어오는데 이제 자주 들어와야겠당 히히
2개월 전
투니3

2개월 전
글쓴투니
츄라이해볼게 고마워
2개월 전
투니4
혹시 나도 어떤 작품 추천해줬는지 알려줄 수 있을까...?? 인증ㅍ
2개월 전
투니1
펑했어!
2개월 전
투니4
고마워🥹 확인했어🫶🫶🫶
2개월 전
투니5
♡ 추천
2개월 전
투니6
혹시 골든페어 언로맨틱 파도의 해안 봤어?? 셋 다 알오물이구 순서대로 알파베타 알파오메가 베타알파야 !
2개월 전