모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 범죄도시 시리즈 평가 이게 제일 딱 들어맞는듯 | 인스티즈

그리고 5는 청불 달고 나왔음 좋겠어

노 청불로는 이제 보여줄만큼 보여준 듯...

익인1
4는 장이수
1개월 전
익인16
222222 솔직히 장이수 때문에 봤음
1개월 전
익인35
15일 전
익인36
15일 전
익인2
절대 노청불 안할듯
1개월 전
익인2
청불 떼면 천만 안나와서 쭉 안떼고 할듯해 천만 보장 영화인데 굳이 19로할 필요가 ㅜㅜ
1개월 전
익인29
혹시 반대로 말한거 아냐? 청불을 안떼면 노청불이 아니라 19인데..?
1개월 전
익인3
완전 공감 4는 그냥 장이수임 나머지는 기억도 안 남
1개월 전
익인4
1,2만 재밌었음 난..
1개월 전
익인5
4는 거즘 코미디.... 장이수 웃긴 것만 기억남음
1개월 전
익인6
진짜 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
1이 제일 재밌었음
1개월 전
익인8
2까지가 재밌고 그 후는 진짜 그냥 똑긑은 레파토리에 .. 이제 좀 질린달까 .. 6까지 나온다던데 당황
1개월 전
익인9
근데 노딱 떼면 천만이 안나올만큼 학생들이 영화를 많이 봐??
1개월 전
익인10
난 2가 젤 재미있었어
적당히 유머있고 적당히 액션있는느낌

1개월 전
익인10
상업영화인데 노딱붙으면 절대 1000만 넘기 힘듬 그래서 제작사 측에서도 꾸역꾸역 심의 준수하는거고
1개월 전
익인10
별개로 유머로 따지면 4가 최고이긴 해
1개월 전
익인11
4에 메인빌런 섹시하고 매력적이긴 했는데 비중이 적어서 아쉽 그 빌런에 대해서 얘기를 살짝 더 풀었으면 더 재밌지 않았을까
암틈 장이수가 기억에 많이 남긴 함 ㅇㅇ 재밌었어

1개월 전
익인12
2까지 딱좋았는데 빌런도 포스있고 유머도적당하고
1개월 전
익인13
1,2가 제일 좋았늠
1개월 전
익인14
헐 나는 4가 제일 재밌던데
사실 나는 범도 포맷을 별로 안 좋아해서 (어차피 나중엔 마석도가 다 때려잡는 거) 시즌2때도 강해상이 너무 쉽게 잡힌 거 아닌가 생각했거든
근데 이번에는 화장실씬도 그렇고 마지막씬도 제대로 싸웠으면 어떻게 됐을까, 제대로 안싸워도 마석도가 저렇게 다쳤는데 하는 뭔가 비등비등한 내용이라 더 재밌었음

1개월 전
익인15
4는 개sexy백창기+folice dark army 이 두 개가 다함
1개월 전
익인17
(참각막이시군요)아직까지 백창기 파는 사람입니다
1개월 전
익인18
1개월 전
익인15
참고로 경찰 police인거 압니다… fda 모르면 지나가주쇼..
1개월 전
익인20
333 내가 살다살다 범도 빌런을 팔줄이야.. +) 장이수 없었으면 백창기도 못잡고 영화도 망했다
1개월 전
익인19
3 누구엿지? 4는 진짜 섹시창기 ㅋㅋ 라서 ..^^ 창기짱!!^^
1개월 전
익인20
주성철이 마약팔이경찰
1개월 전
익인19
아아아 !!!!!!!! 섹시성철
1개월 전
익인21
됐고 걍 백창기가 제일 섹시함
1개월 전
익인22
나도 2까지가 재밌었음 1과 2사이에 충분한 시간이 있어서 그런지 퀄리티 좋게 잘 뽑혔으니 5도 좀 잘 뽑혔으면 좋겠다
1개월 전
익인23
3은 나랑 거래하나하자... 이거 밖에 생각 안 남.. 내 최애가 한건데도 솔직히 1이 최고임
1개월 전
익인24
1은 진짜 숨죽이면서 볼 정도로 너무 레전드였음... 2도 만만치 않게 청불 아닌데도 짱잼이었고
근데 3은 진짜 너무 마석도가 압도적으로 강해서 재미없얼음 ㅠ 그걸 조금 반영한게 섹시창기 4인듯

1개월 전
익인25
3은 빌런 약해도 영화가 웃기기라도 했는데 4는 난 솔직히 백창기 별로 무섭지도 않고 걍 빌런치고 뭘 그렇게 잘못했는지 모르겠던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅇㅈ 근데 난 그래도 4 백창기 무섭던데ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 영화를 또 보고싶게 한 건 장이수긴했어
1개월 전
익인27
1이 넘사벽이고.. 사실 나머지는 도긴개긴인데 3이 젤 별로긴함 근데 3이 제일 잘생겨서 빌런만 좋음
1개월 전
익인28
난 4도 되게 재밌었는데 강남 양아치들 온라인 도박 + 코인 상장 + 조폭연루 설정이 재밌었으
1개월 전
익인28
백창기도 멋있었고 이동휘도 역할 찰떡이여서 좋앗음
1개월 전
익인29
3이 제일 별로야 빌런 기억도 안나고 초롱이만 기억남 4는 3보다는 낫다 정도고 1이 넘사고 2는 시리즈 잘 이끌었고 가장 매력있는 빌런이었음
1개월 전
익인31
나도 이 의견에 제일 공감
30일 전
익인32
2가 진짜 난 레전드...
30일 전
익인32
영화관에서 소름돋고 나옴
30일 전
익인33
2는 진짜 나는 손석구도 손석군데 끝날때쯤 나오는 조선족 청부업자들이 너무 무서웠어 진짜 둘 다 눈이 돌아있어서 어디서 진짜 조선족 청부업자 섭외한 줄 알았어
30일 전
익인34
ㅋㅋㅋ인정 2 ㄹㅈㄷ 손석구 처음 나올때 눈빛으로 끝났음
20일 전
익인36
범도2때 제일 아쉬웠던게 장씨형제 였는데
조연 세우지 말고 빌런으로 세웠으면 둘다
섬뜩한 연기 잘했을거 같더만..

15일 전
익인37
3가 너무 아쉬움ㅠ 주성철을 아예 섹시 지능캐로 설정했어야했음.. 1,2가 둘다 몸싸움에 능한 캐라서 포스로 그 둘을 이기긴 쉽지 않았던거같음.. 차라리 벌크업 하지말고 비주얼로 밀고나가는게 3 빌런 배우한테도 더 잘 어울렸을듯. 대외적으론 경찰대 출신에 멀끔한 미남 호감캐 엘리트 경찰인데 알고보니 마약상에 비리경찰 이런 쪽으로 노선을 틀었으면 비주얼적으로 보는 재미도 있고 전 시리즈랑 달라서 신선했을거같음... 초반엔 지능 싸움에서 마석도가 밀리는 느낌으로 가다가 머리좋은 신입 팀원 하나 캐스팅해서 몸싸움 지능싸움 둘다 다뤘으면 좋았을거같으ㅠ 너무 액션에만 치중하려고 해서 넘넘넘 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전