모바일 (밤모드 이용시)

7살 차이여도 여자가 이십대후반이니까

좀 덜 애같아보일라나..?

솔직하게 궁금쓰

둥이1
전혀 애로 안보임
1개월 전
글쓴둥이
아 그래..ㅋㅋㅋㅋ? 난 오히려 아직 귀여움 받고싶은 욕심인데 아쉽다..ㅎ
1개월 전
둥이6
??? 나 27살인데 26살만 봐도 애같아보임
1개월 전
글쓴둥이
그래??ㅋㅋㅋ 아ㅏㅏ 나이먹기 싫다. 28되니까 괜히 세상풍파 다 겪은 사연있는 여자 행세해야할거같야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
28살이 애로 보이진 않지
1개월 전
글쓴둥이
역시 그렇군.. 우쭈쭈 받고싶었는데 으른스러운척 해야겠고만 ^^;
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그래? 진짜 나이는 먹을수록 무의미해지는구나 진짜 허허,,
1개월 전
둥이4
애같지 사람마다 다르겠지만
1개월 전
글쓴둥이
내가 성격이 좀 애같아서.. 나보다 좀 성숙한 사람이 우쭈쭈해주는게 이상형인데 이나이먹고 애슼기같으면 귀여운게 아니라 정떨이겠지 ㅠ
1개월 전
둥이4
6살 차이 커플인데 시간이 흘러도 내가 항상 오빠라서 당연히 챙겨주게되고 우쭈쭈하게 돼 정 떨어진적 없어

물론 사람마다 다르겠지만 나같은 남자들이 더 많지 않을까 싶어

쓴이처럼 이런 고민 한다는게 오히려 귀엽게 느껴지고 미래의 남친도 그럴거야

남의 말은 참고만 하면되고 자신감을 갖고 살았으면 해

1개월 전
글쓴둥이
헉... 고마워!! 찐 경험자가 그렇게 말해주니까 마음이 한결 가벼워졌어 ㅋㅋㅋ 좀 웃긴 고민이지..?ㅋㅋ나 더 자신감 가져볼게!! ☺️
1개월 전
둥이4
아닝 진지해보여서 진지하게 답장 한거야ㅋㅋ 푹자고 담에 또 보자
1개월 전
둥이5
당연히 애기로 느껴지지는 않지만, 내 앞에선 애기가 되어줬으면 하지 ㅋㅋㅋㅋ 좀 오글거린다
1개월 전
글쓴둥이
아 이해했어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 걱정한거는, 아무리 7살 연하여도 28이나 됐으면 좀 어른스럽고 성숙해보여야 상대한태 매력적일거같은데, 난 좀 숫기도 없고 나이에 비해 똑부러지는것도 없어서 그런 애같은게 한심하고 노매력으로 느껴질까봐 고민이었거든..ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
살짝 비슷하면서 반대로 고민 되는 게, 난 애교 많고 귀여운 그런 스타일이 좋거든? 근데 20살 여자도 아니고 30근처의 여자가 혀 짧은 소리 내면서 말하는 건 안 하지 않을까 하는 아쉬움이 있어. 아마 나같은 남자들 꽤 있을테니 걱정 안 해도 될 거야
근데 이런 스타일이 아니라 경제 관념이 없다거나, 별 것도 아닌데 삐져서 짜증낸다거나 이런 쪽의 애같음은 좀 곤란하지

1개월 전
글쓴둥이
음.. 시사 제테크 이런쪽으로는 잼병인데 과소비 안하고 내가 생각하기에 난 사소한걸로 삐지고 티내고 그런걸로는 애같진 않아.. 감정적인 부분에선 생각이 좀 깊어서 ㅋㅋ 다만 좀 노잼에 덤벙이에 나이맞게 영악하지못할뿐..ㅎ 이정도면 가능성 있겠디?!?🥲
1개월 전
둥이5
오히려 그런 모습이 그리워서 남자들이 어린 여자 선호하는 거라고도 생각해
충분하다, 홧팅!!!

1개월 전
글쓴둥이
5에게
오케에ㅔㅔ 조언땡큐! 🙆‍♀️

1개월 전