모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 432l

일단 데이트 비용 다 냄, 차 좋음, 매번 호텔 감, 가끔 골프 라운딩 데려감, 고급스러운 음식점만 데려감, 자기 친구들 만나는 자리 갈때 옷 사줌

의학지식 풍부해서 어디가 아프다하면 바로 의사모드 켜져서 무한 공감+위로+원인설명+해결책 뚝딱 나와서 든든하고

초청받는 자리에 가족, 연인 데려갈 수 있는데 1박이면 기본 5성급 호텔, 고급스러운 음식, 잘하면 아는 인맥도 생김(이건 헤어지면 자연스레 끊김)

의사 되기까지 오랜 시간 걸리고 돈 버는 모습 보면 힘들어보이는데 내 입장에선 너무 좋은 연애경험이었어

저런 부분 외에도 사람 자체가 넘 좋았어서 보는 눈도 생김

둥이1
왜 헤어졌어?
1개월 전
둥이1
난 의대생이랑 사귀는데 그냥 학생일 뿐이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
전남친은 결혼적령기였구 난 대학생이었어서 …
1개월 전
둥이2
나이가 좀 있는 상대였나보네
1개월 전
글쓴둥이
33살이었어!
1개월 전
둥이3
쓰니 예쁜가보구나
1개월 전
글쓴둥이
몸매가 좋아.. ㅎㅎㅎㅎ 외모는 전남친 취향
1개월 전
둥이4
아니 나 간호사익이라 맨날 의사 만나는데... 레지던트까지만 해도 엄청 좀 그렇지 않아,,,??? 엄청 바쁘고 돈 없고 좀 노숙자 같고(?) 개인병원을 열거나 교수급은 되어야 재력과 시간이 나오지 않나... 궁금해서 내가 병원에서 보는 의사들은 다 좀 성격도 그렇고 그래가지고 비의료인들은 왜 그렇게 의사를 좋아하는지 의아해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
의사라 그런게 아니라 걍 그사람이 그런 사람이었던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사라고 다 저런거 아님

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?196 07.05 21:2236419 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ211 07.05 18:1146191 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?100 07.05 15:5825236 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 54 07.05 15:5413527 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 47 07.05 15:3422208 5