공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 976l 1

[잡담] istp인데 연애할때 이거 공감.. | 인스티즈

친구들은 보면서 딱 너라고 욕하는데 또 저런 남자가 운 좋게 나타나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남자만 세명 사귐

둥이1
으악 저게 뭐야..
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 개까다로움..
2개월 전
둥이1
까다로운게 아니라 그냥 이상한 것 같은데...
2개월 전
글쓴둥이
그것도 ㅇㅈ
2개월 전
둥이2
개이기적인 mbti 라고
2개월 전
둥이3
난 공감 안 됨ㅋㅋㅋ 저런 마음 드는 상대하고는 애초에 안 사귐
2개월 전
글쓴둥이
잇팁이야? 난 저거에 공감하는 잇팁 많아서 놀랐는데
2개월 전
둥이3
응 잇팁이야
난 별로 마음 안 큰 상대한테 저래서
애초에 그런 사람은 안 사귐
엄청 좋아해야만 사귀는데 그런 사람은 나한테 좋아하는 티 엄청 많이 내줬으면 좋겠고 자주 만났으면 좋겠음 찐사면 하나도 안 부담스러워

2개월 전
글쓴둥이
난 내가 너무 좋아해도 어느정도 거리는 유지해야되더라
2개월 전
둥이4
잇팁은 제발 혼자 살아줘
2개월 전
둥이5
istp인데 완전 공감 안돼 ㅠㅠㅠ 난 안저래 사랑 퍼부어줌
2개월 전
둥이6
내 남친 잇팁인데 전혀 안 저러는데 완전 사랑꾼 애교쟁이임
2개월 전
둥이7
2개월 전
둥이8
3 저거랑 진짜 한 마디 한 마디 정반대임.... 사랑꾼 애교쟁이 그 잡채란 말임...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람피는 사람 왜이렇게 많아..? 당장 어제 나도 당함 110 07.31 09:2653197 19
이성 사랑방남자들은 이쁜데 조용한 성격 VS 귀엽게 생겼는데 활발한 성격 뭐가 더 끌려?89 07.31 10:5833680 0
이성 사랑방애인한테 차일 뻔한 거 겨우 구사일생했다51 07.31 11:3928124 1
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 45 07.31 18:3016588 0
이성 사랑방애인이 나랑 썸탈때 딴남지랑 잤다는걸 알게됨36 07.31 14:5526904 0