모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l

다음주 사직에 부산 여행 겸 직관을 하러 어무니랑 가는데 혹시 선예매권을 대여해줄 수 있는 갈맥이 있는지 궁금해서 독방 들렀습니다!!! 6월 7,8,9일 주말 3연전 다 보려고는 하는데 하루라도 좋으니까 대여해줄 수 있는 갈맥 있을까요??????

갈맥1
원하는 구역 있을까요? 아이디 대여는 어렵지만 예매 시도하고 잡으면 넘겨줄 순 있는데
1개월 전
글쓴갈맥
하루는 응지, 하루는 중탁or와이드탁자석, 하루는 내야 탁자석 이렇게 하고 싶은데 내야탁자석은 저 연두 동그라미로 표시되어있는거 맞을까…..?
1개월 전
갈맥1
맞아요! 출입구 바로 윗 좌석이야 3루쪽 맞지??
1개월 전
글쓴갈맥
네엥!!! 3일 다 가능할까요….? 안되면 빡셀 것 같은 중탁or와이드탁자석만 부탁하고 응원석은 제가 일예로 할까해서요
1개월 전
갈맥1
우리 3일 다 한 번에 풀려서 그럼 요일 우선순위 알려주면 그날 먼저 해볼게
1개월 전
글쓴갈맥
1에게
허얼 감사합니다 장터 파올까요??? 아니면 티켓팅 하고 파올까요?? 우선순위는 좀 이따 알려드릴게용

1개월 전
갈맥1
글쓴이에게
티켓팅 성공하면 댓글 달게용 나중에 장터 파자!

1개월 전
글쓴갈맥
1에게
넹 그럼 우선순위 정해서 댓글 남길게요!!! 감사합니둥🫶🫶

1개월 전
글쓴갈맥
1에게
1순위: 6/8 토요일 중앙 탁자석 023구역 2자리
(불가능할시 와이드탁자석 331구역 2자리)

2순위: 6/7 금요일 3루 응원단상 311,312,313구역 통로쪽 2자리(순서대로 우선순위)

3순위: 6/9 일요일 중앙상단석 054,055,056구역 2자리(앞쪽은 바가 거슬리는 것 같아서 5-6열쯤으로 잡아주면 고마울 것 같아요오)

우선순위 정해왔어!!

1개월 전
갈맥1
글쓴이에게
054인가? 아예 가운데 자리는 중앙에 스피커 타워 있어서 안 보여,,, 나 지난 주에 중앙상단석 처음 가봐서 몰랐는데 한 가운데라서 투수랑 타자포수심판 다 가려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙상단은 약간 옆으로 도전할게

1개월 전
글쓴갈맥
1에게
헐 자리어때로 찾아보긴 했는데 다시 찾아보니까 055구역도 가려지는 편이네 그럼 중앙상단석은 056구역이 중간에 나뉘는 것 같은데 그 앞 블럭 맨 뒷열쪽으로 가능할까??? 사진에 표시한 곳이야

1개월 전
글쓴갈맥
1에게
1순위: 6/7 금요일 중앙 탁자석 023구역 2자리
(불가능할시 와이드탁자석 331구역 2자리)

2순위: 6/8 토요일 3루 응원단상 311,312,313구역 통로쪽 2자리(순서대로 우선순위)

3순위: 6/9 일요일 중앙상단석 056구역 2자리(앞쪽은 바가 거슬리는 것 같아서 5-6열쯤으로 잡아주면 고마울 것 같아요오)

갈맥아 토요일, 일요일이 스페셜데이라 가격이 올라가더라구.. 그래서 금요일 중탁을 1순위로 할수 있을까???????ㅠㅠ 번거롭게 해서 미안효ㅜㅜ

1개월 전
갈맥1
글쓴이에게
와 이벤트 공개도 안 됐는데 나머지 이틀 때문에 사람 몰렸는지 예매창에 안 들어가져
첫날 중탁 겨우 잡았는데 이거라도 괜찮아?

30일 전
글쓴갈맥
1에게
웅웅 괜찮아ㅏㅠㅠ!!!

30일 전
갈맥1
글쓴이에게
장터글 파줘

30일 전
글쓴갈맥
1에게
https://instiz.net/market/2055466 여기요오

30일 전
갈맥2
저 가능합니다!
1개월 전