공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

너네 카톡할 때 분위기 어때??

내가 잇프제인데 카톡 넘 진지충이라 얘가 나랑 대화하기

재미없어 할 것 같애

만나면 재밌는데 잘 못 만나ㅠㅠ..

카톡은 맨날

일어났어-출근해써-밥 먹어-다시 일해야지-퇴근-친구만나- 집이야 이게 루틴임 ㅠㅠ

둥이1
내 잇프제는 애교 짱 많아 ,,
2개월 전
글쓴둥이
예를 들면,,?
2개월 전
둥이2
카톡을 잘안해 가끔통화하고 자주만나그냥
2개월 전
글쓴둥이
자주 못 만날 경우에는?
2개월 전
둥이4
2개월 전
둥이3
우리도!! 우리는 카톡 텀 2-3시간일 때도 많아
2개월 전
글쓴둥이
으으 그렇구나 우린 자주 못 보는데 ㅠㅠ
2개월 전
둥이3
읭? 우리도 자주 안 봐 일주일에 한 번 만나는뎅 우린 통화도 잘 안 해…ㅋㅋㅋ 그냥 각자의 시간을 잘 보내다가 만나면 재미있게 놀아!
밥 뭐 먹는지나 뭐하고 있는지 사진도 보내구 뭐 재밌는 짤이나 영상 보내거나 테스트 같은 거 해보라고 링크도 가끔 보내봥

2개월 전
둥이3
그리고 사실 엣팁도 연락 재미있게 하는 편은 아니지 않니…ㅋㅋㅋ 너만 재미없어? 나도 재미없거든? 이런 자신감있는 마인드로 나가봐ㅋㅋ큐ㅠ
나두 만나고 얼마 안 됐을 때는 내가 너무 노잼인 것 같아서 그런 불안함이 많았는데 남자친구랑 대화해보니까 자기는 연락에 큰 의미를 안 둬서 지금 같은 일상 보고하는 간단한 연락이 좋다고 얘기하더라구 정 불안하면 남자친구랑 연락에 대해서 진지하게 얘기해보는 것도 추천!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징479 4:0263112 4
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 81 1:3317111 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 72 07.31 23:3111847 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?70 9:2119508 0
이성 사랑방여자들은 쌍수는 성형이라 생각안함? 진짜로?61 11:4110228 0