모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1388l

큠튜브에 올라온 응원가 같이 들었는데

우리 응원가는 가사가 되게 많다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ

가사가 많은편인가 우리가.. .?

로즈1
타팀 응원가를 다 아는건 아니라 모르겠지만...자주 부르는거 아니면 아직도 가사 잘 모름ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려워,,
2개월 전
글쓴로즈
사실 나도 가끔 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로즈1
한번 놓치면 팔만 휘적거려야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로즈2
가사가 거의 없는 팀도 있더라..! 그래서 친구분이 그렇게 느낄셨지도 우리는 안타 홈런 선수이름 팀명빼도 가사가 조금 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴로즈
아 진짜? 타팀 응원가를 거의 안들어봐서 몰랐네.!!
2개월 전
로즈2
타팀 응원가 들어보면 생각보다 우리랑 많이 다르더라!! 어떤 팀은 가사가 거의 다 팀명이고 어떤 팀은 사랑이 넘치고 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ 우린 자꾸 어디로 나가자고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로즈3
나도 아직 못외움
2개월 전
로즈4
혜성이 가사 외우는 데 한참걸림 가사가 abcd가 아니라 aa’bb’ 변형되는 식이라 엄청 헷갈려
2개월 전
로즈5
우리는 헷갈리는 것도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
히어로즈의 승리를 위하여 하나 되어 외쳐보리라
히어로즈의 승리를 위하여 우리 모두 외쳐보리라
처음에 순서 헷갈려 죽을뻔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전
로즈6
영출가 ㅋㅋ
2개월 전
로즈7
예전보다 가사 줄었다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.08.17 vs 롯데 자이언츠 불방망이 들고 나와라 히.. 298 17:113880 0
키움난 아무리 생각해도 타코 이택근 데려와야한다 생각 15 08.16 20:112113 0
키움 하성이 홈런 친 배트 이건가봐💖 7 15:18111 1
키움 하 대박 이벤트 내 거야 11 17:00293 0
키움주말시리즈 일반 예매는 힘들어??14 08.16 23:07223 0