모바일 (밤모드 이용시)

거의 장타 부족한 팀이지 않을까

말나오는 롯데도 (나갈맥) 시즌초에 장타부족 시달렸었고

요새 홈런 좀 나와서 그렇지 홈런 부족하다고 힘들었었지

글쎄다… 포지션은 너무 겹치긴 하는데

장타 홈런 탐내고 접촉하는 구단은 있을것 같긴해

신판1
장타 홈런 필요한 지방팀.... 우리팀 ...
4개월 전
신판2
ㄹㅎ...?
4개월 전
신판1
라하....홈런 좀 쳐라 이놈들아 ㅜ
4개월 전
신판2
03년생이 4번타자하는팀이 우딧는데.........
4개월 전
신판3
ㅁㅈ 삼성도 수비 포지션만 보면 자리 옶는데 장타에서 혹할 만함
4개월 전
신판4
사실 뭐 이름값있는 선수라 현재 있어도 데려갈팀은 데려갈거 같아 안그래도 내야 돌려돌려 부상계속 나오는데
4개월 전
신판9
ㅁㅈ..
4개월 전
신판16
ㅇㅈ...
4개월 전
신판5
삼성은 장타면 필요한데 순위때문에 컨택 될지 모르겠다
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
신판12
구..가 어케될지 몰라서 안될거같은디
4개월 전
글쓴신판
잔여연봉 어떻게하는지에 따라서 다를듯.. 잔여연봉이 7억이구나 …
4개월 전
신판7
올해 장타 꼴등에 홈런 꼴등은 우리팀인데 우린 이미 꽉 껴서 아닐듯 여기까지 순위가 돌 것 같지도 않고..
4개월 전
신판8
한화는 ㄹㅇ 아닐듯…
4개월 전
신판10
삼성 이러니깐 우리팀이 필요할거 같네....?
4개월 전
신판11
ㅁㅈ 대타감으로도 괜찮지.. 않나..?
4개월 전
신판14
대타감으로 쓰기에는 연봉이...
4개월 전
신판13
대타감을 7억주고 데려올 필요가 있나 싶음
4개월 전
신판13
셀캡 넉넉 아니면
4개월 전
신판11
아.. 남은 연봉이 7억이야?
4개월 전
신판15
우린 이미 1루랑 지타에 160억 써서 장타 급해도 안 데려올 듯…
4개월 전
신판17
엔씨 장타 홈런 필요하지만 돈이 없음..ㅎㅋ
4개월 전
신판18
우리는 1루+지타에 162억이라…
4개월 전
신판19
백업, 대타, 주전 체력 안배용 역할을 본인이 오케이하면 데려오면 난 땡큐
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4318897 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?68 20:202464 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?52 11:3113894 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다43 15:096845 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데43 14:107155 0