모바일 (밤모드 이용시)

기회를 얼마나 더 줬어야 되는 거니 우리가[잡담] 박병호 부진으로 2군 내려간 거 이번이 첨이고 그 전 날도 대타로 나와서 헛스윙 삼진 당한 사람임 | 인스티즈

신판1
2군 내려간지 이제 삼일인데 웨이버 공시..?
4개월 전
신판2
지난주까지 있었다고..?
4개월 전
글쓴신판
토요일경기까지 나옴
4개월 전
신판2
에바네
4개월 전
신판4
팬들 개열받겠는데..
4개월 전
신판5
그니까 계속 부진했는데도 감독님도 믿음야구 해주다가 정안되겠어서 2군내렸는데 3일만에 웨공한거야?
4개월 전
글쓴신판
엉 심지어 2군 내려간 것도 허리 불편하다고 올라왔음
4개월 전
신판5
와 진짜 에바다
4개월 전
신판6
2군 내려가기전에 계속 대타로만 쓴 것도 아닌거지..?
4개월 전
신판8
타수보면 아닌듯 최근 경기
4개월 전
신판9
올해 올라와서 처음엔 주전으로 나오다가 부진해서 대타로도 나오다가 문상철 부상 후에 올라왔는데도 별반 다르지 않아서 나중에는 거의 대타로 나오긴 함
아예 올해 대타로 쓴게 아니고 작년 코시부터 부진했고 올해 초에도 마찬가지였어
하 난 좀 멘붕이다ㅠㅠ 작년 페스티벌에서 울던거 생각해서 난 그래도 타격오르기 기다렸는데 이럴 줄은 몰랐긴 함...

4개월 전
신판6
그렇구나.. ㅠㅠ 근데 솔직히 그 시점에 더 좋은 선수 나오면 대타로 밀리는건 어쩔 수 없는 일이고 아예 자리를 뺏은것도 아니고 2군에서 조정 잘 하고 와서 본인이 잘했으면 또 본인 자리 찾는거잖아 언제까지 그냥 더 못하는 사람한테 기회를 줘🥲
4개월 전
신판9
그니깐... 난 오히려 선한 사람이라 생각했어서 더 배신감드네ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ🤣 올해 볼넷으로 더 많이 나간 것 같은데 믿어준 팬들만 바보 만드네
4개월 전
신판11
4타수면 스타팅이지…
4개월 전
신판6
캡쳐된거보다 좀 더 이전 경기들도 궁금했어
4개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
4개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
4개월 전
글쓴신판
아무날이나 세개 가져와봄
4개월 전
글쓴신판
4월 초중반까지 거의 대부분 주전이었고 그 이후로는 거의 대타로 밀림
4개월 전
신판7
팬들에 너무 이입된다.. 하이고
4개월 전
신판10
1할9푼이가 뭐 어쩌려고.... 하 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 병살도 스타팅 쓸 때 제일 많았을 걸???? 요즘엔 타석 줄어서 잘 모르겠는데 몇 주전만 해도
4개월 전
글쓴신판
맞아 1위였는데 요즘 못 나오면서 4위로 밀린 거지 ㅋㅋ
4개월 전
신판12
삼진갯수 궁금하다
4개월 전
글쓴신판
4개월 전
신판12
?????101타수 38삼진??????????????
4개월 전
글쓴신판
엉 ㅎㅎ
4개월 전
신판12
미쳤구나 양심이 없네 저러는데 무슨 타석 안 세워준다고 방출해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4개월 전
신판10
수치로보니까 갑자기 잘 갔다는 생각이
4개월 전
신판13
101타수 38삼진이면 진짜 속에서 열불 났겠는데…
4개월 전
신판14
솔직히 나가줘서 땡큐임 4월까지 정말 마지막이다 생각하고 응원했는데 나오면 삼진 아님 병살ㅋㅋㅋㅋㅋ볼넷으로 나가면 그게 그렇게 고맙더라 덕아웃 분위기 망치지 말고 예민하게 굴지 말고 그냔 조용히 나가줬으면해
4개월 전