모바일 (밤모드 이용시)

못하면 주전은 아예 안되고 대타도 몇번

경기 중에도 교체되고

이미 고액퐈들 2군 수두룩 하게 갔다오는데

우리는 진짜 아닐듯

신판1
ㄹㅇ 우리 셀캡 터진다고요
4개월 전
신판1
우리 팬들이 감독님 좋아하는 게 이름값 야구 안 하고 빼싶빼 잘하는 건데...
4개월 전
신판2
같하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
ㄹㅇ 셀캡 터져요
4개월 전
신판4
글 보자마자 어떤 감독님인지 알겠음ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같하
4개월 전
신판5
한때 2군에 130억듀오가 모였지....
4개월 전
신판6
아 부럽다..... 어디야?
4개월 전
신판6
우린 믿음야구만 함
4개월 전
신판10
롯인듯?
4개월 전
신판6
아 튼동감독님이구나 부럽당
4개월 전
신판7
우리 팀 아닌데 어딘지 너무 잘 알겠다ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
신판8
부럽다,,,어디팀이야??
4개월 전
신판3
롯데!
4개월 전
신판11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주전 보장 절대 없는디
4개월 전
신판12
부럽다....
4개월 전
신판12
믿음의 야구 없는거 진짜 감독선에서 가능한거구나
4개월 전
신판13
80억도 2군갔다오고 50억도 2군에서 안올라오다가 올라왔는데 계속 벤치생활하고 있는데 우린 가차없지 수비도 실책하면 바로 빼버릴때 많은데
4개월 전
신판14
같하 고액연봉자들도 못하면 가차 없다
4개월 전
신판15
제일 마음에 드는게 빼싶빼인데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판16
어랏 우리잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 우리 감독님 좋아해
4개월 전
신판17
이게상동이야 사직이야 ... 그런의미에서 노검 살아나줘🙏
4개월 전
신판18
170억짜리 2군을 본적이 있는가
4개월 전
신판19
우린 한때 이게 1군이야 2군이야였는데..물론 지금도 약간..ㅋㅋㅋ큐 경기중에도 폭탄빼기 많이하구
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4321583 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?73 20:204405 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?55 11:3118212 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다53 15:0910260 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 14:109811 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..