모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
팬서비스 개조은데 구단 유튜브는 참여 안 하는 선수는 어때..? 인성 실력 다 괜찮아서 우리팀 팬이면 다 좋아할 선수라 유튜브로도 보고 싶어서 진짜 아쉬운데 또 팬서비스 잘 하니까 그래... 하는데 또 타 구단 유튜브에는 가끔 얼굴 비추고... 그러면 또 좀 서운하고...

신판1
팬서비스 좋으면 괜찮아 난 상관없을듯
3개월 전
신판2
그런선수가있어..?ㅠ 속상해도 팬서비스 잘하면 난 괜찮을듯
3개월 전
글쓴신판
그치 딱 이거야... 속상하긴 한데 팬서비스 잘하니까 괜찮아... 그치만 좀 서운하긴 해... 이런 감정
3개월 전
신판3
싸인 같은 거 잘해주면 그냥 그런게 부담스러운가보다 싶음... 아무래도 타팀 유튜브는 못할 때 얼굴 비춰도 욕 안달리니까 덜 부담스러울 수 있지
3개월 전
신판4
22 그래서 아쉽지만 이해가능!
3개월 전
신판5
난 상관 ㄴ
3개월 전
신판5
난 솔직히 팬서비스 별로여도 야구만 잘하면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이러는 선수 요즘 없긴 해

3개월 전
신판6
팬서비스 좋으면 좋아. 유튜브는 선수 몸풀거나 그러면 힘들때도 있으니까
3개월 전
신판7
그렇다면 인정
3개월 전
신판8
노상관
3개월 전
신판9
연예인이 아니니까 카메라 앞은 부담스럽나 보다 싶음
3개월 전
신판10
팬서비스 잘하는 선수면 그냥 카메라 앞에서 말하는 게 어색하고 부담스러운가 보다 싶음
3개월 전
신판11
그정도면 오케이...
3개월 전
신판12
누군지 알겠는데 나도 서운함과 괜찮음이 공존해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬서비스 잘해주니까...... ㅠㅠ
3개월 전
신판13
우리 팀에 그런 선수 있는데 예전엔 잘 나오다가 근래에 잘 안 나오거든 그래서 의아하긴 하다만 그냥 나오기 싫은갑다 하고있어 그 선수도 팬서비스는 잘해서... 어쩌면 주어 같을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
그치만 내가 서운한 것도 어쩔 수 없다... 서운해 진짜......
3개월 전
신판14
카메라가 부담스러우면 그럴 수도 있지 개인적으로 팬서비스 하는거랑 구단 유튜브는 다르긴 하니까
3개월 전
신판15
우리팀 같은데 난 서운한 수준은 아닌 거 같음 아예 안 나오는 수준도 아니고 이정도면...
3개월 전
신판16
팬서비스 좋으면 상관없지 유튜브에 꼭 나와야되는건 아니니까 카메라 부담스러워하는 선수들 종종 있어서
3개월 전
신판17
팬서비스랑 유튭 둘중에 하나만 해줘도 ㄱㅊ음ㅎㅎ
3개월 전
신판18
ㄱㅊㄱㅊ 오프라인 팬서비스 잘해주면 걍 부담스러운갑다 싶어
3개월 전
신판19
팬섭 잘하는거면 걍 카메라가 부담스러운거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
최고의 팬서비스는.. 성적... 잘만하면 아무상관없음
3개월 전
신판21
ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
신판22
같팬 같은데 나도 처음엔 솔직히 서운했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그래 팬서비스 잘하니까.. 이러고 넘김
3개월 전
신판23
주어 누군지 알겟는데 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬서비스 꾸준히 너무 잘해줘서 별로 생각업ㄱ음
3개월 전