모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
팬서비스 개조은데 구단 유튜브는 참여 안 하는 선수는 어때..? 인성 실력 다 괜찮아서 우리팀 팬이면 다 좋아할 선수라 유튜브로도 보고 싶어서 진짜 아쉬운데 또 팬서비스 잘 하니까 그래... 하는데 또 타 구단 유튜브에는 가끔 얼굴 비추고... 그러면 또 좀 서운하고...

신판1
팬서비스 좋으면 괜찮아 난 상관없을듯
4개월 전
신판2
그런선수가있어..?ㅠ 속상해도 팬서비스 잘하면 난 괜찮을듯
4개월 전
글쓴신판
그치 딱 이거야... 속상하긴 한데 팬서비스 잘하니까 괜찮아... 그치만 좀 서운하긴 해... 이런 감정
4개월 전
신판3
싸인 같은 거 잘해주면 그냥 그런게 부담스러운가보다 싶음... 아무래도 타팀 유튜브는 못할 때 얼굴 비춰도 욕 안달리니까 덜 부담스러울 수 있지
4개월 전
신판4
22 그래서 아쉽지만 이해가능!
4개월 전
신판5
난 상관 ㄴ
4개월 전
신판5
난 솔직히 팬서비스 별로여도 야구만 잘하면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이러는 선수 요즘 없긴 해

4개월 전
신판6
팬서비스 좋으면 좋아. 유튜브는 선수 몸풀거나 그러면 힘들때도 있으니까
4개월 전
신판7
그렇다면 인정
4개월 전
신판8
노상관
4개월 전
신판9
연예인이 아니니까 카메라 앞은 부담스럽나 보다 싶음
4개월 전
신판10
팬서비스 잘하는 선수면 그냥 카메라 앞에서 말하는 게 어색하고 부담스러운가 보다 싶음
4개월 전
신판11
그정도면 오케이...
4개월 전
신판12
누군지 알겠는데 나도 서운함과 괜찮음이 공존해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬서비스 잘해주니까...... ㅠㅠ
4개월 전
신판13
우리 팀에 그런 선수 있는데 예전엔 잘 나오다가 근래에 잘 안 나오거든 그래서 의아하긴 하다만 그냥 나오기 싫은갑다 하고있어 그 선수도 팬서비스는 잘해서... 어쩌면 주어 같을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
그치만 내가 서운한 것도 어쩔 수 없다... 서운해 진짜......
4개월 전
신판14
카메라가 부담스러우면 그럴 수도 있지 개인적으로 팬서비스 하는거랑 구단 유튜브는 다르긴 하니까
4개월 전
신판15
우리팀 같은데 난 서운한 수준은 아닌 거 같음 아예 안 나오는 수준도 아니고 이정도면...
4개월 전
신판16
팬서비스 좋으면 상관없지 유튜브에 꼭 나와야되는건 아니니까 카메라 부담스러워하는 선수들 종종 있어서
4개월 전
신판17
팬서비스랑 유튭 둘중에 하나만 해줘도 ㄱㅊ음ㅎㅎ
4개월 전
신판18
ㄱㅊㄱㅊ 오프라인 팬서비스 잘해주면 걍 부담스러운갑다 싶어
4개월 전
신판19
팬섭 잘하는거면 걍 카메라가 부담스러운거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판20
최고의 팬서비스는.. 성적... 잘만하면 아무상관없음
4개월 전
신판21
ㄱㅊㄱㅊ
4개월 전
신판22
같팬 같은데 나도 처음엔 솔직히 서운했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그래 팬서비스 잘하니까.. 이러고 넘김
4개월 전
신판23
주어 누군지 알겟는데 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬서비스 꾸준히 너무 잘해줘서 별로 생각업ㄱ음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324336 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?79 09.29 20:205543 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다57 09.29 15:0913150 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?57 09.29 11:3121787 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데47 09.29 14:1011892 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..