공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

아니 왜 얘네

둘 만 만나욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흑흑.. 너무 힘들어.. 나를 죽여라...

신판1
나두 너무 힘들다.....🥹🥹 우리 왜 계속 만나.... -다노-
3개월 전
글쓴신판
나.. 다노 좋아.. but!!!! 그만 만나고싶어.. however!!! 다노네 .. 조아.. nevertheless!!!! 그만만나아아아앙ㅠㅠ
3개월 전
신판2
분명 저번주에 만난 거 같은데 또 만나고....그냥...계속계속 만나....
3개월 전
글쓴신판
왜 자꾸 한달 내내 다노랑 도리만 만나는것같아요. .
3개월 전
신판3
좀 자주 만나는거같아…
3개월 전
글쓴신판
이정도면 그냥 장거리연애임
3개월 전
신판4
스케줄 누가 짰어….ㅜㅜ
3개월 전
신판5
진짜 스케줄 누가짠겨...
3개월 전
신판6
좀 천천히 보자구 그래짜나… 🥺
3개월 전
신판7
스케줄 누가 짰냐아…… 무지네 무서워 죽겠어 -도리-
3개월 전
글쓴신판
뭐..? 곰은.. 호랑이를 패잔앙!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
3개월 전
신판7
즈기여… 주말경기 못보셨냐구요… 호랑이 무서워 죽게ㅛ다규 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판8
엔씨 다 뚜둘겨패고 가시잖아영 ㅜㅜㅜ!!!!! 호랑이 상대하는거 너무 들다..
3개월 전
글쓴신판
너네 공룡.. 멸종아니자나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 무서어... ㅠ..
3개월 전
신판9
두산 가면 엔씨오고 엔씨랑 헤어지몀 또 두산 만나고 그러다 또 엔씨 만나고 나 진짜 들다
3개월 전
신판10
우리 다노랑 헤어진거아니었어? 왜이렇게 자주만나 니네 썸타냐고
3개월 전
신판11
다자연애냐고 제발 이별하자고.. 일정 짠 사람 진짜 차에타봐..........
3개월 전
신판12
우리... 그만만나자...
3개월 전
신판13
제목만 보고 무지네일줄 알았다..... 우리 왜 또 만나
3개월 전
신판14
진짜... 정신적으로 너무 힘들어ㅠㅠ 공룡이랑 곰...너무 무섭다고요
3개월 전
신판15
공룡 멸종시키자나 호랑이드라!!!!!!
3개월 전
글쓴신판
공룡. 멸종. 안됐던데. . ㅜ
3개월 전
신판15
오늘도 뚜드려맞을생각에 무섭다무서워ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판16
공룡이랑 곰이 너무 무서워요 우리 그만 만나자아ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판17
삼각관계 된 기분임 도리 만나서 다노 만나고 또 도리 만나고 또 다노 만나고
3개월 전