모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 야구하는 유격수 소개해드려요 | 인스티즈

[잡담] 오늘 야구하는 유격수 소개해드려요 | 인스티즈

불초밥 먹어서 야구 할거래요

신판1
불초밥 먹었으니까 야구 해라 지켜본다
4개월 전
신판2
불초밥 못먹고 얼딩마냥 삐져서 야구안해 외치던
베어리 오늘 불초밥 먹고 열심히 한다네요~

4개월 전
신판3
고동들아 미치겟다 천유박이 귀엽다 팀이 계속 지니까 내가 돌앗나 보다
4개월 전
글쓴신판
랜더스가 지는게 문제다 (근데 인스스 사진 좀 귀여운 거 인정)
4개월 전
신판4
불초밥 먹었으니 맡겨둔 4타수 4안타 호수비 다오
4개월 전
신판5
불초밥 먹었으니 천유박 더 잘하겠지
4개월 전
신판6
오늘 날씨 좋다 떵하나 안타폭격 부탁해
4개월 전
신판7
성한선수 불초밥 먹는 루틴있으셔?? 저번에 누구지 물회먹어야하는 선수 있다고 했던 것 같은데
4개월 전
신판8
ㅋㅋㅋ아니 불초밥 저번에 최정이 선수단에 쐈는데 늦게나왓는데 다팔려서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최정한테도 엄청기대한다고 2판먹는다고도 햇는데ㅜㅜ 못먹음이슈..ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이유가 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
아 루틴은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 저번에 최정이 홈런 치고 나서 불초밥 쐈는데 성한이가 많이 먹겠다고 기대한다고 했는데 앞에서 다 먹어서 못먹어서 삐졌었거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아마 물회는 삼성 원태인선수인거로 알고있어
4개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽당 기대 잔뜩하다가 못 먹으면 삐질 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물회는 태인선수였구나!! 지훈선수가 투썸커피였나? 저번 국대 때 넘 인상깊어가지고 이번에도 루틴이신줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
맞아 지훈이 스벅 할인 되는데 스벅 먹으면 진다고 투썸먹어ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋ 다른 친절한 고동이 얘기해줬넹 ㅎㅎ 귀엽게 봐줘서 고마워!!!
4개월 전
신판10
여초 야구사이트에서 보냈던데
불초밥은 단가도 쎌텐데 대단하다...

4개월 전
신판11
엔씨 다이노스 박성한 선수 지켜보겠어요
4개월 전
신판13
혼나
4개월 전
신판12
박성한.. 제법 귀세글ㅈ.... 오늘 잘하자^^!!!!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야575 10.02 12:3149091 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?188 10.02 13:0917619 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2319832 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데129 10.02 13:1222638 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..80 10.02 15:0322908 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..