공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1089l 1

일단 내가 세번짼데 내가 첫사랑이래(이건 당연히 그냥 한 말일수도 있음) 4년째 연애중인데 한결같이 다정함

우리 가족 화목한데도 아빠보다 더한 사랑을 줘..

4년동안 매일 밤에 장문으로 사랑 카톡 보내고 애교도 많고 표현도 많고 말도 예쁘게해 4년을..

나는 서울 외곽에서 자취하고 애인은 경기 남부사는데 데이트때마다 피곤해도 차로 우리집 데려다 줌. 내가 매달 주유비 내주면 안되냐고 하니까 그냥 옆에서 열심히 조잘거리는게 자기는 행복하다면서 거절함

내가 조금이라도 아프거나 생리통으로 아파하면 약이랑 맛있는거 바리바리 싸들고 집 와서 간호해줌

생리 조금이라도 늦춰지거나 내가 불안해하면 바로 병원 같이 가주고 결과 봐야 자기가 안심하는 스타일이야

난 이거만으로 절대 어디서 쉽게 만날수 없는 사람이라 생각해서 절대 안놓칠거야..ㅠㅠ

둥이1
행쇼~
1개월 전
글쓴둥이
고마워💕💕
1개월 전
둥이2
축하해
1개월 전
글쓴둥이
ㅎ히히 아직은 아니지만 고마워💕💕
1개월 전
둥이2
💕
1개월 전
둥이3
미쳤다는게 왜케 웃기지
1개월 전
글쓴둥이
넘 귀해ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
미쳤어..
1개월 전
둥이5
대박
1개월 전
둥이6
이런남자는 도대체 어떻게 해야 만나는거냐... 부럽다는 말임 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
난 회사 알바 갔을때 만났당.. 열심히 해서 좋게 봤나바
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
다는 아니고!!! 나도 내려고 많이 노력하는중이야ㅠㅠ
1개월 전
둥이10
받을생각만 하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
세번째 연애 첫사랑 진짜일걸??? 남친 그 전 연애들은 몇 년이었는데?
1개월 전
둥이2
첫사랑기준이 뭐야 ?그전연애가 짧으면
긴 사람이 첫사랑인건가

1개월 전
글쓴둥이
1년, 9개월 이랬대!
1개월 전
둥이2
그럼 쓰니가 퍼스트러브맞어?
연애기간 길면 퍼스트러브여?

1개월 전
글쓴둥이
나도 모르겠어.. 진심으로 좋아하면 첫사랑 아닐까?
1개월 전
둥이2
나도 이렇게생각함
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니나랑 똑같네 생각

1개월 전
둥이9
조켓다,,,,
1개월 전