모바일 (밤모드 이용시)

그렇대

KT의 입장과는 달리 박병호의 이적 의지는 강한 것으로 알려지고 있다. 앞서 26일 KT는 허리 통증을 이유로 박병호를 1군 엔트리서 제외했다. 그리고 박병호는 수원 라커룸에서 자신의 짐을 모두 싸서 클럽하우스를 떠났다는 후문이다. 1군 엔트리 말소와 동시에 KT 구단과 작별을 택한 수순이라는 게 주변 관계자들의 전언이다. 실제 박병호는 KT 선수들을 비롯한 주변인들에게 KT를 떠날 계획을 밝힌 것으로 알려지고 있다.

글쓴신판
어머 잘렸네
3개월 전
신판1
와 진짜 사람 다르게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐈 계약 기간 아직 남았고 아직 시즌 중인데 진지하게 정신 나간거 아님?
3개월 전
신판2

3개월 전
신판3
무슨 일이길래 저랬을라나...
3개월 전
신판4
진짜 뒤통수를 칼로 맞은 기분인데...
3개월 전
신판5
구단이 잔여연봉도 다 줘야한다던데 맞지?
정말 와우네..

3개월 전
신판6
와 아예 짐을 다싸서 나간거라고..? 진짜 저러다가 아무데서도 안데려가면 어쩔려고..
3개월 전
신판7
어이없네..ㅋㅋㅋ 다른 팀으로 가기만 하면 해결될 거라 생각하나? 어느 팀이건간에 본인부터 잘해야 경기를 나오죠..
3개월 전
신판8
와 구단이 아직 오케이 안 했는데 맘대로 선수들한테도 얘기한 거..?
3개월 전
신판9
무슨일이있던건가,,, 시즌중에 나가다니??
3개월 전
신판1
저 아저씨 주워가는 팀 없었으면 좋겠다 이거 크보 역대급 사건이라고 생각해
3개월 전
신판10
타팀팬이라 지켜만 봤는데 너무하다...
3개월 전
신판11
아니... ㅋㅋㅋㅋ 저래도 돼? 구단이랑 뭔 마찰이 있었나? 그거 아니고서야 이해가 안 되는데
3개월 전
신판12
본인이 부진한 게 문제 아닌가? 뭐 저리 당당하지
3개월 전
신판13
진짜 다신 안보고싶음
3개월 전
신판14
진짜 너무하다......
3개월 전
신판15
주워가는 팀 없으면 임의탈퇴라 구단이 돈 안줘도 되는건가? 진짜 안주워갔음 좋겠다 너무 싹퉁머리 없음
3개월 전
신판16
아니 짐 다 싸서 나가고 주변 선수들한테도 말했다고....????
3개월 전
신판17
아니 왜저렇게까지 하시는 거야...? 주전경쟁 밀려서? 진짜 너무하시네
3개월 전
신판18
출전 많이 하지 않았나
'충격 박병호 웨이버 요청' KT 관계자 "출전 기회 더 달라 보장 요청한 건 사실, 구단도 고민하고 검토 중"

3개월 전
신판19
아 사람 진짜 달라보인다..
3개월 전
신판20
저렇게 나가면 솔직히 어느 구단이 반갑게 받아줄까.. 언제든 팀분위기 해칠수있는 사람으로 느껴지는데..
3개월 전
신판21
실력을 끌어올릴 자신이 없었나요 선수님...
3개월 전
신판22
타팀 팬이지만 저건 너무 예의가 없지않나..비시즌도 아니고 시즌 중에..함께했던 동료들이랑 응원하던 팬들 생각하면 저러진 말아야 했던 거 같은데
3개월 전
신판23
팬들 눈치도 생각도 안해주는건가..
3개월 전
신판24
너무 예의 없는 거 아니냐
3개월 전
신판25
....;
3개월 전
신판26
진짜 예의도 없고 너무 실망
3개월 전