모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11024l

전문직 스카이 졸업 173cm 못생긴 남자vs중소or중견기업 다니는 전문대 졸업 183cm 훈남

둥이1
4개월 전
둥이2
잘생긴애
4개월 전
둥이2
2는 보면 대부분 유부남이였던거 같아
4개월 전
둥이13
맞아 잘생기면 일찍 결혼가던데
4개월 전
둥이3
닥1
4개월 전
둥이4
닥 2
4개월 전
둥이5
솔직히 현재 직업이 중요하지 스카이나 전문대 상관없어
4개월 전
둥이6
4개월 전
둥이7
175 이하 의사들 결혼 잘하더라규...? 2는 젊을때가는 경우 많은거같음
4개월 전
둥이8
얼마나 못생겼는데... 연애 몇번 해봤을 정도로 평타는 되면 1
4개월 전
둥이9
커뮤에선 1일텐데 현실은 중소 중견 다니는 사람 엄청 많아서 2도 인기 많을듯?
4개월 전
둥이10
닥2
4개월 전
둥이11
그냥 현실에선 둘 다 결혼 잘함ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이15
222222 없어서 못만남 둘다 수요 확실하게 있음
4개월 전
둥이16
4개월 전
둥이12
닥 2ㅋㅋ1은 남아있는 사람 진짜 많아 우리 큰이모가 뚜쟁이였어서 알음ㅋㅋ선 보여준다고 보여주는 남자들 다 스펙좋은데 키작고 머리나가고 못생겼어
4개월 전
둥이14
닥2
4개월 전
둥이17
갠적으론 요샌 전문직 +자기관리 안하는사람 vs 자기밥벌이 + 자기관리하는사람 고르라면 후자가 훨많다 생각함
4개월 전
둥이18

4개월 전
둥이19
후 요즘은 여자도 돈잘버는사람많아서
4개월 전
둥이20
난 닥2 직업 괜찮으면 학벌 노상관이라
4개월 전
둥이21
근데 진지하게 1로 살면 현타 쎄게 올 듯,,,
4개월 전
둥이22
둘 다 안할래
4개월 전
둥이23
1이 예쁜 여자분들 만나는 거 많이봄
4개월 전
둥이24
4개월 전
둥이25
2지 나솔봐라 ㅇ아무리 전문직 사자 직업이여도 못생기면 결혼못한다
4개월 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자
4개월 전
둥이27
4개월 전
둥이28
못생기면 결혼못함 ㅋㅋㅋ 도태됨 ㅋㅋㅋㅋ 원래 번식은 본능으로 하는거라ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이29
걍 둘 다 결혼 할라면 할걸
4개월 전
둥이29
1이 어린짱예 고집하는거 아니면ㅋㅋ
4개월 전
둥이30
솔직히 얼굴 잘생기면 직업 학벌 상관없이 태어날 때부터 죽을 때까지 인기 많음 ㅋㅋㅋ 비교대상이 안 됨
4개월 전
둥이31
둘다 결혼 잘함
4개월 전
둥이31
능력없고 못생긴 사람도 결혼 잘함 넷사세임
4개월 전
둥이32
후자고 알아서 결혼 잘 하긴할텐데 현실에서는 전자가 얼굴도 능력도 더 좋은 신부 만나긴 해
4개월 전
둥이33
잘생기면 남자는 절대 안 망한다...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전