모바일 (밤모드 이용시)

9번 글씨 나 초딩 때 쓰던 글씨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자음은 겁나 크게 모음은 개작게

신판1
짱구 밑에 ㅁㅎㅂ 뭔뎈ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
위에 주먹밥도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
9번 저거 백퍼 노시시 글씨체ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아?????? 진짜 매치 안되는 글씨체얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
9번 저거 노시환인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
문현빈 귀엽네 아 짱구
3개월 전
신판4
9번 누봐 노시시
3개월 전
신판4
10번 노시환 명언 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
ㅇㄴ 문현빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
앞구르기하면서 봐도 노때지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
백퍼센트 노시시
3개월 전
신판2
야 근데 그림 개잘그림 버니즈 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
보리네 56번 누구야???
3개월 전
신판3
56번은 김건이라고 지금은 퓨처스에 있어! 작년은 권광민
3개월 전
신판7
광민이인데 광민이는 저 토끼 안 닮았단 말이지
3개월 전
신판7
앗 지금은 건이 맞아!!
작년이 규ㅏㅇ민이!!

3개월 전
신판8
저 긍정적인 말투 작년에도 있었던 거 같은데 안 지우고 그냥 냅뒀나 보네ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
버니즈 이글스 유니폼입은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
시시선수 글씨체 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
아 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
저거 짱구랑 주먹밥 누가 그린거얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노시환ㅋㅋㅋㅋ이대호 선수 은퇴할 때 삼행시 적은 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 편지쓰는데 혼자 당당하게 선배님 이름으로 삼행시 쓴 남자야
3개월 전
신판15
초딩들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 110 09.26 12:3919940 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!80 09.26 15:353652 0
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??68 09.26 20:105826 0
야구 100억 타자 OPS 현황55 09.26 13:347071 0
야구근데 다들 진짜 야구팀 어떻게 잡았어?43 0:441659 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..