공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18277l

진짜 카톡으로도 뭔말해야할지 1도 모르겠고 공통점도없고

둥이1
난 그러면 좀 힘든편..
1개월 전
둥이2
얼굴이 재밌으면 괜차나
1개월 전
둥이3
아예 연락이 안이어지면…못만남..
1개월 전
둥이3
만나서도 재미엄ㅅ을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
난 그러면 못 만나ㅜ 타도 노잼
1개월 전
둥이5
얼굴이 유잼이면.. 내가 광대하지뭐...
1개월 전
둥이6
난 오래 못 만났었음
1개월 전
둥이7
티키타카도 안될 정도면 좀 힘들지도…ㅠㅠ
1개월 전
둥이8
얼굴이 다가 아니긴하지
1개월 전
둥이9
못만남 얼굴만 쳐다보고있을것도 아니고
1개월 전
둥이10
얼굴보면 웃길 것 같으니 일단 계속 만남
1개월 전
둥이11
내 남친도 잘생김에 노잼이어서 헤어질라햇는데
초반일뿐이더라
지금 사귄지 몇년 되니깐 슬슬 본색을 드러내더니 알고보니 재밌는 사람이엿윰

1개월 전
글쓴둥이
아진짜?? 그럼 지금은 어케하지.. 그사람도 어떻게든 연락 이어가려 하는거 같긴 한데 진심 할말이없음..
1개월 전
둥이11
나는 사귀고 200일까지도 쭉 그 상태였어 .. ㅠㅠㅠㅠ 나듀 남친 아예 쌩판 모르는 사람이라 뭐 아는것도 없고 공통점도 없고 ㅠㅠ 걍 지속적으로 꾸준히 어색한거 견디면서 자주 만나니깐 나아지더라
1개월 전
글쓴둥이
와 그동안 어케 버텼냐… 대단해…ㅠㅠ
1개월 전
둥이22
2222 나도 거의 200일? 넘게 만나면 정적돌고 내가 맨날 광대짓하고 그랬는데 1년 넘어가니까 장난치고 혼자 신나서 뛰댕기고 그러더라.. 잘생겨서 겨우 버텼다 진짜
1개월 전
둥이12
난 아무리 잘생겨도 그러면 못 만나...
1개월 전
둥이13
난 못만나..ㅜㅜ
1개월 전
둥이14
보통 반반하게 생겼는데 모솔인 남자들 보면 성격이 진짜 극노잼인 경우가 많더라
1개월 전
둥이15
나 한달도 못사귀고 헤어짐
1개월 전
둥이16
오... 난 못만난다... 좀 못생겨도 재밌는 사람이 좋아
1개월 전
둥이17
차라리 평범에 유잼..ㅠㅠ
1개월 전
둥이18
내가 재밌게해줄듯
1개월 전
둥이19
그러면 시러
1개월 전
둥이20
초반이면 좀 더 친해져봐 난 내가 이끌어갔음 최대한 그땐 정반대 사람이구나 하고 힘들어했는데 한 세 달 지나더니 점점 괜찮아지던데 요즘은 내가 개그맨이냐고 놀림
1개월 전
둥이20
그래도 안 맞으면 당근 헤어지는 게 맞을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 부분이니ㅠ 아무래도 티키타카가 중요하긴 해
1개월 전
둥이21
난 싫어.. 돈많아도 잘생겨도 대화가 잘 통해야함ㅠ
1개월 전
둥이23
난 싫음... 차라리 얼굴 별로여도 재밌으면 만날수있어
1개월 전
둥이24
내 이상형! 그냥 질문 많이 해서 관심사 알아내고 일상 얘기 물어보면 할 말 많아지던데
1개월 전
둥이25
어우 걍 정떨이던데 그사람이 한건 아니겠지만 티키타가 안되면 하게 느껴져서 싫더라...
1개월 전
둥이25
ㅁ ㅓ ㅇ청
1개월 전
둥이26
난 썸타다가 식는편인듯 아니면 사귀더라도 오래 만나지는 않음
1개월 전
둥이27
나도 말수 없어서 끊을 듯 ㅋㅋ
1개월 전
둥이28
이거 생각보다 엄청 힘들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
노잼도 노잼인데 거기에 날 안좋아하는게 느껴지면 더 별로
1개월 전
둥이30
난 안만남 ...
1개월 전
둥이31
그 노잼이 진짜 개그센스가 없는 노잼인지
조심성이 많아 본성을 숨겨서 노잼인지 파악해야함 후자면 나중에 괜찮아지긴해
일단 너부터 조금씩 선 넘고 광대짓해봐 후자면 곧 널 따라할 거임

1개월 전
둥이32
얼굴이 유잼이라 괜찮다 이거 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 매력자체가 떨어짐 진짜 재미없음 같이있을때 얼굴만 봐서 뭐해 혼자 떠드는것도 하루이틀이지 진짜 호감도 팍 떨어지더라 초반이면 안친해서 어색해서 그런걸수도있으니까 친해져보ㅏ ㅋㅋ
1개월 전
둥이33
카톡하지마 전화해서 걍 잠간잠깐 떠들어 됐어
얼굴이 재밌는데 넙죽

1개월 전
둥이34
얼굴이 유잼
1개월 전
둥이35
재미없으면 안만나
1개월 전
둥이36
얼굴이 재밌자나
1개월 전
둥이37
나는 잘생긴것도 잘생긴건데 외적으로 내 취향이면 노잼이어도 될 줄 알았는데 유머코드나 대화 스타일 안 맞으면 못 만나겠더라.. 진짜 재미가 없어서..
1개월 전
둥이37
매력이 떨어지다 못 해 없어보임
1개월 전
둥이38
난 못만나....무조건 같이있을때 재밌어야됨
1개월 전
둥이39
근데 재미가 없으면 못 만날듯..
1개월 전
둥이40
카톡으로 뭔말해야할지 모르겠을 수준이면 난 못만난다... 공통점이야 만들면되고 대충 검색해서 맞장구치면 되는데 아예 할말이 없는 수준이면 걍... 잘가
1개월 전
둥이41
영통함 개재밌는뎅
1개월 전
둥이42
말이 안되는데 얼굴이 잘생겼는데 어떻게 노잼이야 ?
1개월 전