모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 63464l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

썰 풀어줘......

난 모쏠이라 그런거 업써..

추천  4

둥이1
벽에 부딪힐까봐 머리 감싸는 거
1개월 전
둥이59
와 설레네
1개월 전
둥이2
목 받혀주는거
1개월 전
둥이3
별로야 생각보다ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
설렜던 썰이라기보단 가만히 있다 보면 남친이랑 어둠 속에서 키스하던 거 막 떠오르는데 그 때 촉감이랑 소리랑 생생하게 느껴져서 막 심장 콩닥거림
1개월 전
둥이5
다음이 오는것이 두근이지 뭐 힛
1개월 전
둥이6
키스는 아니지만 아침에 뽀뽀로 깨워주는거ㅎㅎ
1개월 전
둥이7
상대방이 뚝딱거리는게 귀여움
1개월 전
둥이83
1개월 전
둥이8
설렛던거 썰푸는줄알고 들어옴
1개월 전
둥이9
나도 좀 설레볼래
1개월 전
둥이10
방 들어가자마자 하는 거?
1개월 전
둥이11
없는데......
1개월 전
둥이12
얼굴
1개월 전
둥이13
아개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이82
1개월 전
둥이14
미친듯이?는 아닌데 내가 점점 뒤로 가니까 내 머리 붙잡고 자기 쪽으로 당길때 좀 설렘
1개월 전
둥이15
뽀뽀할 때 입술에 힘 줬다가 힘 살짝 풀면서 윗입술 부드럽게 감싸줄 때? 그때 저릿저릿함 머리가
1개월 전
둥이16
뽀뽀 장난치듯 하다가 안하는 척 몇 번했는데 갑자기 훅 댕기면서 가지마 말하면서 어깨에 얼굴 파묻더라 이때 유일하게 살렜음 ㅋㅎ
1개월 전
둥이17
남친 손이 진짜 이뻐서 키스할때 손 꽉 잡아주면 진짜 심장 떨려 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이18
나도 없다.
1개월 전
둥이19
첫 연애할때 내가 오늘은 반드시 키스하겠어..!! 생각하고 데이트 나갔는데 그냥저냥 데이트 하다가 타이밍 못맞추고 상대방 보냈어. 그러다 괜히 아쉬워져서 전화해가지고 아 오늘 뽀뽀하려 구랬는데 하면서 말했더니.
거의 집가까이 간 사람이 다시 돌아와가지고는 사람없는 쪽으로 가서 폭풍키스하더라. 난 진짜 이때 사람들이 말하는 종소리가 이건가 했다.

1개월 전
둥이20
인소같아 미쳤다 두근두근 뚝딱
1개월 전
둥이21
다시 돌아와서 집 근처에서 산책한거야?
원래 뽀뽀는 했구 키스만 안 한거야?
개설렘

1개월 전
둥이19
전화했더니 딱 기다리라해서 지하철역에서 기다렸었어. 그리고 개찰구 바로나와서 사람없는곳으로 가서 바로한거야. 그때가 첫 뽀뽀이자 키스!! 둘다 흥분해서 자연스레 혀가 들어왔었어
1개월 전
둥이21
왕 나도 이렇게 하구 싶다 ㅋㅋヽ(*゚ー゚*)ノ ....
1개월 전
둥이29
아미쳤어개설레
1개월 전
둥이79
ㅋㅋ 와 진심 나 김여주가 돼..
1개월 전
둥이22
미친듯이는 아니고 그냥 좋은건
내가 장난치겠답시고 뽀뽀만 하면서 뒤로 빼면 내머리 끌어와서 하는거

1개월 전
둥이23
ㄹㅇ없음
1개월 전
둥이24
남친이랑 나랑 23센티정도 차이나거든 자취해서 헤어질때 현관에서 굿바이키수하는데 내가 남친어깨에 매달리다시피하던게 덩치차이 팍나고 응 암튼 두근거렸지ㅎㅎ
1개월 전
둥이25
윗댓처럼 장난으로 시작한 뽀뽀엿는데 내 머리통 잡고 키스할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
집중하다가 상대 무게중심이 점점 나한테 쏠리고 난 뒤로 밀릴때..
1개월 전
둥이34
아쒸 이거 ㄹㅇ 좋다잉
1개월 전
둥이44
ㄹㅇ 나 이거 한강 으슥한데에서 밤에 물 보면서 키스하는데 나 밀릴때 상대방이 옷에 흙 안묻히려고 자연스럽게 자기 팔 위에 나 감싸안고 거의 누운채로 키스함… 그 사람이랑 첫키스였는데 유일하게 설렜던거
1개월 전
둥이74
왜 유일하게야? 그뒤에 한 키스들은 안설렛어?
1개월 전
둥이44
웅 원래 키스하고 나서는 잘 안설렘 썸이나 연애초 스킨십 할랑말랑 할때가 제일 설레고 그 뒤로는 편안함
1개월 전
둥이74
44에게
편안한 키스가 있구나..ㅠ

1개월 전
둥이44
74에게
다들 그럴걸? 사람은 언제나 설렐수 없어서
나는 시간 지나면 키스는 하기 위한 전희 정도로 되는거 같은데ㅠ 그래서 그런걸수도 있어
설렌당…ㅎ 이런게 아니라 진짜 안정적이고 좋다 하는 마음이 드는거 같아!

1개월 전
둥이74
44에게
하기 위한 전희..슬프다

1개월 전
둥이55
하...... 맛도리
1개월 전
둥이69
1개월 전
둥이27
걍 더러오ㅋㅌㅌㅌ…. 그렇게 조은지모르겠어 좋을때도 있고 아닐때도 있구
1개월 전
둥이28
다들 똑같나보네 나도 애인이 나 뒤로 쏠릴 때 손으로 머리 잡아주는게 그렇게 설레더라
1개월 전
둥이30
개설레.....그냥 키스하면 너무 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 호흡 서로 벅찬것도 넘 설레고 떨림 으아
1개월 전
둥이31
드라마에서 보던 것처럼 벽치기..? 상황이 그런건 아닌데 내가 벽에 기대고 상대가 부드럽게 키스해주는거
1개월 전
둥이32
몇년째 모쏠이야..? 나도 언제쯤 해볼까 ㅠ
1개월 전
둥이33
걍 그 순간 자체가 넘 설렘 야해
1개월 전
둥이35
눈 가리고 쪽 하니까 머리 감싸서 키스함
1개월 전
둥이36
키스하다가 중간에 웃는거
1개월 전
둥이36
첫키스할때 내가 먼저 멱살잡고 짧게 키스하고 입 떼는데 어리바리 까다가 얼굴 잡고 찐하게 한번 더 입맞출때 설렜음
1개월 전
둥이37
취해서 키스할때 순간적으로 입술 쎄게 무는거
걍 얼굴이 잘생겨서 그런가 이런게 다 설렛음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이38
드라마처럼 입술 빠는게 더 설렘 혀 넣고 굴리는 것 보닼ㅋㅋㅋ 그리고 뽀뽀하고 뗄라했는데 뒷머리 잡고 키스할 때? 좀 설렜다 ㅎㅎ
1개월 전
둥이39
키스할때 설레던거 다 까먹은거같은데 음 차에서 키스하는거?
1개월 전
둥이40
근데 생각보다 키스는 별로… 안 설렘
1개월 전
둥이41
사람 없는 한적한 곳
밤바다 전경을 두고 차에서 잔잔한노래 틀어놓고 2시간동안 웃으면서 키스하고 얘기하고 재밌었다

1개월 전
둥이42
적당히 하고 뗄려고 해ㅆ는데 입다문채로 으으응 이러면서 안놔주는게 뭔가 설렘ㅋㅋㅋㅋ 물론 애인이어야
1개월 전
둥이43
키갈 하다가 뗄때쯤 쪽쪽쪽쪽 하다가 걍 다시 시작할 때 ...ㅋㅋㅋㅋ 아 이건 귀여운 썰인듯
1개월 전
둥이45
키스하기 전에 뽀뽀로 짧게 쪽쪽하다가 내가 장난 좀 치고싶어서 입술 좀 안떼고 있었는데 바로 윗입술 핥고 그 담에 키스로 자연스럽게 넘어가도라...
1개월 전
둥이46
내 손목 잡아주면서 키스 하다가 허리로 손 가는 거 ㅠㅠㅜ 하 ㅠㅠ
1개월 전
둥이46
첫 남친이라 더 설레
1개월 전
둥이47
숨소리 들리는 거 자체가 설렘 걍 ㅠ
1개월 전
둥이49
해외 살 때라 하우스에 지하가 있었는데 지하실 내려가자마자 벽에다 나 몰아놓고 폭풍키스한거..
지금은 줘ㅍㅐ고싶은 환승한 전남친임 불행하길바람~

1개월 전
둥이51
나도 함께 바랄게...웃으면서 보다가 ㅠ
1개월 전
둥이50
기억안남
1개월 전
둥이52
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
둥이63
3ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
둥이51
키스 중 잠시 빼려고 했을때 나 머리랑 허리? 암튼 뒤쪽 끌어서 더하는거 설렘,,
1개월 전
둥이53
하다가 숨차서 어떡하지 하고 있었는데 상대가 입술 떼고 웃더니 ’얼른 숨쉬어 ㅋㅋ‘ 했던 거
1개월 전
둥이54
너무 사랑스럽다 말하고 키스했던거
1개월 전
둥이56
집에 가려는데 팔 딱 잡더니 내 턱 확 잡고 키스함 심장 개두근 거렸다
1개월 전
둥이56
연애초때 내가 진도 좀 천천히 나가고 싶다하니까 키스하고 흥분해서 이성붙잡느냐고 손 어쩔줄 몰라했던거ㅋㅋㅋ짜식 기특했다
1개월 전
둥이57
버스 시간 촉박해서 애인 자취방에서 빨리 나가려고 했는데 상대가 허리 끌어당겨서 키갈했음
1개월 전
둥이58
ㅎㅎ... 없음
1개월 전
둥이59
움마움마하고 장난으로 폭풍뽀뽀 당하다가 키스로넘어갈때 짜릿해ㅠ
1개월 전
둥이60
키스 잘하는 놈들 열명중 한명 있을까 말까임 ㅎㅎ 하나도 안설레
1개월 전
둥이61
키스하다가 힘들어거 뗏는데 바로 내 뒷목 땡겨서 다시 입맞출때 ㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
둥이62
썸타고 사귀기 직전에 공원에서 새벽까지 키스하는데 뭔가 참는거같을때.?.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀고 나를 너무 예뻐하는 눈빛으로 양볼잡고 뽀뽀할때.?

1개월 전
둥이64
나는 키스는 아니고 뽀뽀인데 나는 그냥 누워있고 애인이 맥주마시고있었단 말이야 근데 갑자기 와서는 뽀뽀 연달아서 해주는데 그 맥주 마시고있었어서 젖은입술이 너무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ뿌엥
1개월 전
둥이65
키스할때 나 지탱해주는 손이나 몸에 힘 들어가는거 개설렘...
1개월 전
둥이66
큰 손으로 내 얼굴 감싸서 키스할 때 진짜 설렜던 기억이...☆
1개월 전
둥이67
공원 벤치에서 키스하고 이제 누가 찝적거리면 남자친구있다 해 이래서 개설렜었는데 전전엑스라
1개월 전
둥이68
둘다 입술 두꺼워서 할맛나
1개월 전
둥이70
키스하다가 비 내리길래 애인이 우산 탁 펼쳐서 씌워주고 키스하던거
1개월 전
둥이71
키스하고 들은 첫마디 중에 제일 설렜던거,,
“우리 키스 한 사이네요?”
ㅠㅠ 아직도 못잊는다 .... 벌써 6년 전인거같은데

1개월 전
둥이72
근데 미안한데 남친치석있을까 충치가 ㅇ많을까 플라그가 있을까 이런 생각은 안하는게 정상이지? 내가 비정상이지.. 난 글럿다
1개월 전
둥이73
너무 많긴 한데…
남친이 술이 안 받아서 잘 못 마셔 근데 둘이서 칵테일바 가서 마시다가 남친이 좀 힘들어해서 나왔는데 내 몸에 힘 빠진듯이 삭 기대서 등 토닥여주고 있다가 떨어져서 얼굴 봤는데 얼굴 좀 빨개진 상태로 눈 풀려서 그윽하게 내려다보고 있는 거… 그래서 내가 키갈하고 잠시 뗐더니 달다.. 하고 걔가 다시 나 이끌어서 키갈함

1개월 전
둥이75
입냄새
1개월 전
둥이76
입술 촉감이 넘 죠아..
1개월 전
둥이77
점점 허리 스르륵 안는거
1개월 전
둥이78
모솔인데 헤벌레한 표정으로 댓글 읽고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이80
귀여워 ㅠ ㅠ
1개월 전
둥이79
락스가 어딨더라
1개월 전
둥이81
키스 자체는 그냥 그런데 다 끝나고 짧게 뽀뽀하고 부끄럽다는 듯이 웃는데 이게 제일 설렜음
1개월 전
둥이84
(내용 없음)
1개월 전
둥이85

1개월 전
둥이86
나는 하다가 중간에 내 손에 깍지 끼는 게 설레더라
1개월 전