모바일 (밤모드 이용시)

3형제라 항정살이야 이런것도 친절하게 알려주는 신판들인데 대체 뭐를 긁고 싶어서 뉴비인척 야구 본지 얼마 안되는척 하는겨

신판1
뉴비들 아직도 항정살형제 모르는 사람 많더라 유명한데
4개월 전
글쓴신판
최살님 전공도 알려주는데
4개월 전
신판2
최살도 야구하면좋았을텐데ㅠ 까비~
4개월 전
신판3
제목만 보고 답해줄 생각에 신나서 들어왔는데....
4개월 전
신판4
헐 진짜 항정살이야????? 왜..?
4개월 전
신판4
와 대벅 신기해
4개월 전
신판1
“항”상 “정”직하게 “살”아라!!
4개월 전
신판4
와미친 대박이다
4개월 전
신판2
최 항 (롯데)
최 정 (쓱)
최 살 (법조계)

4개월 전
신판4
왜 막내는 법조계가셧지..?
4개월 전
신판1
어렸을때부터 공부를 잘했댕
4개월 전
신판2
막내아니고 둘째야! 항이가 막내!
4개월 전
신판4
엥 잠만 그럼 정 살 항이잔아..?
4개월 전
신판2
4에게
근데 항상 정직하게 살아라는 맞아

4개월 전
신판4
2에게
나진자 속았다..

4개월 전
신판4
근데 정님이 형 아냐??
4개월 전
신판2
최정 첫째 최살 둘째 최항 셋째
4개월 전
신판4
아 뭐야 구라야..
4개월 전
신판2
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 맞는데 이름만 최평이야 ㅋㅋㅋ미안 ㅎㅎ

4개월 전
신판42
2에게
아놔 진짜 모으면 항정살이네 했는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

4개월 전
신판5
ㄱㄴㄲ 항정살 매일 알려주는데도 친절한데
4개월 전
신판6
ㅁㅈ 박건우 박민우 형제인것도 다 알려주는데ㅠㅠ
4개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
이거 내 혈육 나한테 물어봄 진짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
송도에 항정살형제 고기가게도 있다고
4개월 전
신판8
항정살이라고 하는 게 친절하게 알려주는 거 맞냐고
4개월 전
신판10
🤫
4개월 전
글쓴신판
눈치챙겨 예민한 신판 만들기 전에🥶
4개월 전
신판8
어허 뉴비배척이다
4개월 전
신판16
최살까지 아는 게 벼슬이야ㅜㅜ?
4개월 전
신판8
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
진짜 이름 다모으면 항정살이라고...??? 최항 최정 최살이라고?? 구라지? 라고 적고 잇었는데 윗댓보니 구라 맞구나 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
4개월 전
신판13
아직까지 순수함을 잃지 않는 신판들 덕에 나는 행복하다🥰
4개월 전
신판13
속는 사람 없으면 서운할 뻔했어
4개월 전
신판15
개웃기다 이글ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판17
...? 그럼 막내가 최살....?
4개월 전
신판7
첫째가 최정 막내가 최항
4개월 전
신판7
둘째는 최평이야
4개월 전
신판17
최정 최평 최항??
4개월 전
신판18
뭔댓글있을지 궁금해서라도 눌러봄
4개월 전
신판18
신판이들 혹시 박정현 박영현 형제라 하는 것도 속고 다니는 거 아니지..?
4개월 전
신판19
순수한 신판들 언제나 환영이야🤗
4개월 전
신판20
ㄹㅇ 오지환 오스틴 형제인 것도 친절하게 알려주는데
4개월 전
신판17
이건 심했다 뉴비인 나도 알어
4개월 전
신판23
아니 이거 진짜야..!!
4개월 전
신판20
진짠데🙄
4개월 전
신판17
😥
4개월 전
신판21
진짜 항정살이었어..?
4개월 전
신판22
김하성 김혜성 형제도 맨날 이야기해주는데 얼마나 더 친절해야해
4개월 전
신판4
아 진심 속았어요.ㅡㅋㅋㅋㅋ 항상정직하게샇아라 이거 대박이다 그냥 너네가 지은거야..? 정말 신박해 어디가서 삼행시 써먹어도될듯
4개월 전
신판2
형제들의 이름이 모두 외자인데 정직하게 살고 평탄하게 인생을 살며 형제간의 우애를 항상 갖고 살라는 뜻에서 지은 이름이라고 한다. <-이게 오피셜 ㅎㅎ
4개월 전
신판4
우와 대박 멋있다................. 그럼 삼형제인건 찐인거지?
4개월 전
신판10
삼형제는 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
웅 진짜얔ㅋㅋㅋㅋ둘째 최평님은 아마 연대나오셔서 법조계 계실걸..?
4개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 변형 한거얌!!! 아버지가 비슷한 뜻에서 지어주신 이름은 맞음!!
4개월 전
신판24
구자욱이랑 구승민도 사촌이잖아 이거 모르는 파니들도 많더라~
4개월 전
신판10
맞아
4개월 전
신판25
오선진 오타니도 형제인데 이건 모르더라
4개월 전
신판18
아진짜 항상 정직하게 살아라 이거 생각나서 또들어옴
4개월 전
신판26
크보에 은근 형제 많음!!!!

최정 최항
박정현 박영현
박건우 박민우
이주찬 이주형

4개월 전
신판2
크흠.. 함정이있는데요 선생님
4개월 전
신판18
엥 박정현 박영현은 거짓말이잖어 뉴비들을 바보로 아나
4개월 전
신판26
크흠흠 조용히해🙄
4개월 전
신판2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ.. 조용히할게
4개월 전
신판27
한화 김범수
삼성 김윤수도!!

4개월 전
신판28
마자 전준우 전미르도 찐 삼촌조카 관계임
4개월 전
신판17
어디까지 믿어야하는데
4개월 전
신판29
뷰캐넌 맥키넌도 형제래 🙄
4개월 전
신판31
맞아 이 얘기하면 성이 다른데 어떻게 형제냐는 댓 꼭 달리는데 외국인이라 넌 뷰캐 넌 맥키 이렇게 읽어야해
4개월 전
신판29
심지어 둘 다 데이비드인걸..?! 진짜 형제 맞다
4개월 전
신판30
우리팀에 박찬호(not 기아) 조카 있음
4개월 전
신판23
뉴비들아 다른건 몰라도 박건우 박민우는 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 닮아가지고 엔튭에서 자막 잘못 달아서 사과하는 영상두 있엉
4개월 전
신판32
박건우 박민우는 진짜 형제맞아
4개월 전
신판35
이러지 마ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판33
삼성 구자욱이랑 케이티 구에바스도 친척관계야!!
4개월 전
신판29
구에바슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4개월 전
신판40
구에바스ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판34
박건우 박민우 아님!!!!
4개월 전
신판35
아니 나 나름 고인물인데도 타팬이라 항정살은 몰랐다ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판35
아 뭐야 가짜냐고ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판31
원종현 원상현 형제인것도 모르겠네?
4개월 전
신판36
나 뉴빈데 박건우 박민우님은 찐이야 뭐야?
4개월 전
글쓴신판
맞아! 엔튭에서도 자주 헷갈려서 자막 달려
4개월 전
신판38
둘이 찐형제 마즘
4개월 전
신판39
찐이에용
4개월 전
신판41
누누형제 찐이야
4개월 전
신판34
신판아 속으면 안돼 형제 아니야!!!
4개월 전

신판37
이런 글은 왜 매번 봐도 볼 때마다 안 질리냐ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전