모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 너무이쁘게나와서 자랑하고싶어 | 인스티즈

우리 집주인님 엄마가 찍어서 보내줬는데 너무 잘찍은거있지?

그래서 자랑하고싶었어 👉👈

익인1
와 ㅠ 이뻐
3개월 전
실물보다 좀 더 잘나온것같아ㅋ_ㅋ
3개월 전
익인1
울집 애옹이도 보여주께
3개월 전
그치 이게 현실이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이크 익인이 야옹님도 너무 이뿌다ㅜ흰털 너무 보드러워보여 키키
하찮은 이빨 분홍입 코 파란눈 안이쁜구석이없다

3개월 전
익인23
아 이빨 뭐야 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
모야.. 진짜 이쁘자나 발 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
떙글떙굴
3개월 전
3개월 전
익인4
아 뽀뽀하고싶어
3개월 전
3개월 전
익인18
이거 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 저장해도 돼?? 소장하고 나만 보려고ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인4
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 녹뉸당 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인6
자랑할만 하다. 너무 귀여워
3개월 전
막 저!정도로 초롱초롱한상태가 매번있지않아서 ㅋㅋㅋ 때마침 참 잘나온것같아 ㅜㅜㅋㅋ보통은 늘어진 떡같은데 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
아 기여워...
3개월 전
3개월 전
익인7
쓰나 저장해두되남...
3개월 전
3개월 전
익인8
나랑 사궈
3개월 전
익인9
새같아 귀여워
3개월 전
익인10
뾱 나온 앞발까지 너무 ㄱㅇㅇ,,,,
3개월 전
맞아 그게 포인튼데 캐치했구나!ㅋㅋ
3개월 전
익인11
눈 땡글,,, 넘 이쁘다ㅜ
3개월 전
ㅋㅋ 눈을 저렇게 떠주는게 흔하지않은데 엄마한텐 저런가바..나랑은 항상 늘어져있는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
오미나
3개월 전
익인13
화났어요
3개월 전
익인13
한입 냠~
음 너무 맛있습니다٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

3개월 전
익인14
넘오 귀여워ㅓ어
3개월 전
익인15
보자마자 넘 귀여워서 소리지름 크아앙 행복해라
3개월 전
익인16
구ㅢ여워,, 귀여워.. 분홍코 사랑해...
3개월 전
익인17
울집애도…ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥 겨워ㅜㅜㅜ

3개월 전
에옹은 사랑인것같아..... 조꾸만 코..입 큰눈 행동 털 다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ이뻐라
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
샵은아니고 아픈아이 입양한거얍! 8살할부지란당
20일 전
익인21
귀엽고 너무 이뿌다
3개월 전
익인22
아 뽀갈받아야 할 운명
3개월 전
내가 너무 맨날그래서 나는 물어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 가만냅둬서 좋아하나봐
3개월 전
익인22
나도 6살 애기고영 키우는데 맨날 뽀갈하면서 말해.. 억울하면 이쁘지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 울집에서 해야 할 일이 이거다! 하면서 뽀갈쫍쫍^^ 너의 운명을 견뎌라 고영
3개월 전
마져 맨날 배부비부비 얼굴 뽑뽀쫍좁 우루루루루 해서 물리는 내 운명
3개월 전
익인24
공주가따로없구나……
3개월 전
키키 그치만 반전으로 할부지야(?)ㅋㅋ
3개월 전
익인24
왕자할아버님..
3개월 전
익인23
호록
3개월 전
익인25
저 뽕주댕이 어쩔거야
1개월 전
익인26
으어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
내 새끼였으면 좋겠다 ㅠ
1개월 전
익인28
어머나 이뻐라
1개월 전
익인29
헐,, 요정아냐??
28일 전
익인30
애기 ㅠㅠㅠ 쪼랭이 찹쌀떡처럼 나왔어 ㅠㅠ
26일 전
한참전에 올린건데 어디에 계속 뜨나보네 흐흐 다덜 많이 이뻐해줘 💕
26일 전
익인30
에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 사냥놀이 재밋었뉘♡
26일 전
계속 봐주니 나도 더 자랑해야지!!키키
26일 전
익인30
주인님ㅋㅋㅋㅋ 지치신거 가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 100장도 더 볼 수 있다ㅏㅏㅏㅏ
26일 전
ㅋㅋ 마쟈 아주 조금만 놀면 금방지친다 ㅋㅋ

26일 전
익인30
글쓴이에게
어니 진짴ㅋㅋ 성묘같은데 왜케 조랭이떡같이 말랑하게 생겨쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ♡

26일 전
이름이 말랑이야 ㅋㅋㅋ 잘어울리지?ㅋㅋ

26일 전
익인30
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이름도 말랑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울료!!!

26일 전
(귀가 접혀서 완전 동그랗게 찍혔길래) ㅋㅋㅋ 맞아 8살이고 신부전투병중인 고양이야 ㅜ_ㅜㅋㅋ 그래도 열심히 살아가고이써 흐흐 좀더 오래 살다갔으면 좋겠어

26일 전
익인30
글쓴이에게
ㅠㅠ...아... 괜차나 쓰니야 말랑이는 오래오래 쓰니옆에 같이 있으면서 행복할거야 ㅠㅠ 하루하루 애기랑 재미나게 지내!!!! ♡

26일 전
웅웅 고마워 익인이도 오늘 더위조심하고 좋은하루 보내 💕😽

26일 전
익인31
뽀뽀해주도 싶당 ㅠㅠ 주둥이 흐긓ㄱ
26일 전
26일 전
26일 전
26일 전
익인30
😘
26일 전
익인30
30에게
뽀뽀 인터셉트☆

26일 전
익인31
😚😚😚😚😚😚 움뇸욤 이쁘당
26일 전
익인32
넘넘 기엽다......
20일 전
익인33
하 이 글 압도적 냥큰행복 자기전 본 나 칭찬해 꿈에 나와줬움 좋겠다 아카,,,
20일 전
익인34
ㄱㅇㅇ
20일 전