공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몰라서 물어보는건데 인티에서 야구방만큼 뉴비들 어그로 취급하고 날세워서 싸불하는 곳도 없는듯

신판1
글쿤
3개월 전
신판2
어~그래~
3개월 전
신판3
도대체 언제 뉴비를 싸불했냐고~~ 뉴비인척하면서 몰겠엉ㅠ 왜 잘못된거야???? 하눈 어그로들을 싸불한거라고~~~
3개월 전
신판5
니나
3개월 전
신판5
니나니똥깔라떵
3개월 전
신판6
어~~~~그래~~~~~~~
3개월 전
신판7
뉴비들한테 겁나 친절한데용 야구방에 있어본 적도 없으면서 어디서 훈수 두냐? 니가 뭔데? 니가 저 글쓴이니?
3개월 전
신판8
여기 지금 독방에 뉴비, 야린이, ?, 얼마, 야구, 입덕, 처음, 궁금 < 검색해보겠어요?
3개월 전
신판9
글쿤
3개월 전
신판10
넹 알겠습니당~
3개월 전
신판11
니나 해 왜 훈수질이야
3개월 전
신판12
나도 진짜 몰라서 물어보는건데...혹시 뇌 없어?? 친절하게 대답해줄거지?ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판13
뉴비랑 어그로 구분 못 함?
3개월 전
신판14
넌 우리한테 친절하게 굴어죠ㅠㅡㅠ
3개월 전
글쓴신판
이러니까 야구 입덕하려다가도 탈덕하지
3개월 전
신판15
탈덕해!👍👍 ㅋㅋ 뭔 아이돌 팬질인줄… 걍 야구는 자기 취미지 ㅋㅋ
3개월 전
신판18
입덕하려다가도 나가는건
탈덕이 아니라 걍 입덕을 안 한겨

3개월 전
신판12
제발 가줘~ 우리끼리 놀게ㅋㅋㅋㅋ 지금 야구 겁나 붐인데 뭔 변방 인티와서 탈덕어쩌구...너 익예에서 왔구나?
3개월 전
신판39
아싸 직관예매 경쟁자 한명 줄었고~
3개월 전
신판43
그정도에 탈덕하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연패하면 울다 지쳐 쓰러지겠다ㅠ

3개월 전

신판15
엥?? 나 뉴비일때 여기서 A부터 Z까지 다 배웠ㄴ데… 얘네가 얼마나 잘 알려쥬는뎅… 댜체 뭔질문을 한겨 ㅋ쿠
3개월 전
신판16
자글방
3개월 전
신판19
구래헤헤헤헿ㅎ
3개월 전
신판21
작년 뉴비인데 파니들 너무 친절하고 따수워서 감동받았었는데... 허허
3개월 전
신판22
도대체 인티방 어디어디했길래 야구방이 뉴비한테 박하다는지 모르겟다 ㅋㅋ 나도 뉴비인데 여기만큼 뉴비친화적인방 없는듯
3개월 전
신판23
넵 ㅋㅋ
3개월 전
신판24
ㅇㅇ
3개월 전
신판25
어그로를 어그로 취급하는 것일 뿐~~~~~~ 퉤
3개월 전
신판26
웅 알겠어!
3개월 전
신판27
으엥 나 뉴비인데 야구방 엄청 친절해서 감동 받고 친구한테 야구 보러 가자고 한 적 있는데.. 비록 야구 단어가 어려워서 아직 가진 못 했지만..^^...
3개월 전
신판28
우리 개예민충이야 무서우면 꺼져~
3개월 전
신판29
맞아~ 우리 개복치니까 건드리지마~
3개월 전
신판30
탈덕.... 나도 좀 하고싶다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판31
올해 야구 역대급 흥행이라 배아픈가봄
3개월 전
신판32
이응
3개월 전
신판33
어그로랑 찐뉴비랑 구분 못하겠냐고
3개월 전
신판34
글쿤
3개월 전
신판35
이야 진짜 시즌 중 같네 야구팬들에게 호통!!!!!!갈!!!!!
3개월 전
신판36
멀리 안 나간다 ~~
3개월 전
신판37
나 인티보고 야구배웠는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
신판40
여기만큼 어그로에 답해주는 곳도 잘 없어 타싸는 뉴비인척 하는 어그로도 거의 없어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판41
너부터 상냥하게 말해ㅠ
3개월 전
신판42
어느방에서 너한테 42명이나 댓글달아주겠냐
당하지 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판44
타싸는 뉴비인데 이러면 니가 뉴비인게 자랑이가 라는 욕박던데
3개월 전
신판44
여기만큼 친절한곳이 어딨다고
뉴비한정 당근 무료나눔급임

3개월 전
신판45
뉴비 싸불한 적 없음 어그로한테나 그러지
3개월 전
신판46
나 뉴비여서 물어보는 글 몇개 썼었는데 다 너무 친절하게 알려줘서 감동먹었었음..
3개월 전