모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

두 팀 다 왜이러는거야 엉엉🥺..

연패 언제 끊냐고오 나쁜넘들..(고동네말고개엔씨말하는거야오해말아줘..

신판1
우리 팀은 진짜 답이 없어… 모든 면에서 최악이야 지금 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
와 우리돈데.. 그나마 선발 힘으로 버텼는데 지금은 선발+불펜+타자+수비 다 최악이야 연패가 당연한 수순같기도 하고 하ㅋㅋ
2개월 전
신판2
진짜 글러먹은건 우리팀이라 그래......엉엉
2개월 전
글쓴신판
진짜 글러먹었어 우리팀도… 그냥 팀갈해버리고싶어 근데 불가능
2개월 전
신판3
왜 이랴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팀 너무 힘들다..
2개월 전
글쓴신판
나도 너무 힘들어 엉엉 눈 뜨고 보기가 힘들어서 꺼버렸다고
2개월 전
신판4
ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 두팀 다 왜그럴까 ㅠㅠㅠㅠ하..
2개월 전
글쓴신판
진짜 다 불러 모아서 진지한 대화를 나눠보고싶다
2개월 전
신판4
고동다노 모여서 술한잔 하자
2개월 전
글쓴신판
진짜 그러고싶다 증말로 할 말이 너무 많다😫
2개월 전
신판5
그냥 답이 없음 이제는 난 모르겠다...
2개월 전
글쓴신판
나도 모르겠다.. 약간 오늘이 한계였는데 ㅎ.. 오늘은 이기겠지의 인내심의 한계였다고
2개월 전
신판6
우리 진짜 최악이야... 계속 휴식 준다 걸러준다 해놓고 힘빠진 선수 선발로 쓰더니 에휴... 진짜 눈물나ㅜㅜ
2개월 전
신판6
근데 타자들도 자금 다 못해 점수를 못 내
2개월 전
글쓴신판
광현 선수 힘드신가부네.. ㅜ ㅜ 나이도 있는데 휴식 한 번 주시지.. 우리 타자들도 개최악 선발이 터지면 도와줄 생각을 해야지 아주 둘이 짝짝궁 합이 잘 맞아~~
2개월 전
신판7
그냥 야구하기 싫은듯 말을 해 티켓 안 살게
2개월 전
신판7
우린 이제 하다하다 선발끼리 악영향을 끼친다..로테가 한명도 제대로 안 굴러가니 그냥 팀이 아님
2개월 전
글쓴신판
진짜 요즘 경기 하는거보면 의지가 없어보여 그냥.. 경기 보는데 힘이 너무 빠짐
2개월 전
신판8
우리 어떡하냐... 왜 방도 옆방이야...
2개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 같이 올라가야지 왜 같이 내려가냐구우… 속상해죽겠어ㅠㅜ 두 팀 다 어떻게 해야하냐 답이 안 보이네 진짜로
2개월 전