모바일 (밤모드 이용시)

신판1
엥????
1개월 전
신판2
에…???
1개월 전
신판2
태그에 두산인데…?
1개월 전
신판2
아… 삼성 두산.. 오재일선수라고????
1개월 전
신판3
?
1개월 전
신판4
엥?
1개월 전
신판5
?
1개월 전
신판5
아근데 갤럭시태그면..
1개월 전
신판6
?
1개월 전
신판7
에바야
1개월 전
신판8

1개월 전
신판9
엥 내야수...???
1개월 전
신판10
잠시만 태그???
1개월 전
신판10
아~ 두산 말고 우리일수도 있겠다
1개월 전
신판11
??
1개월 전
신판11
갤럭시 태그도 있고 두산도 있는 거 보면 한 명 생각나는데 난
1개월 전
신판12
두산?
1개월 전
신판12
엥 두산 1루 필요없는 팀 아냐?
1개월 전
신판13
응?
1개월 전
신판7
드산,,?
1개월 전
신판14
예....?
1개월 전
신판15
에?
1개월 전
신판16
엥 두산....?
1개월 전
신판17
?
1개월 전
신판18
예......????
1개월 전
신판19
?
1개월 전
신판20
??
1개월 전
신판21
두산 ???
1개월 전
신판22
엑?
1개월 전
신판18
두산 강타자??????
1개월 전
신판23
??? 두산 내야수?
1개월 전
신판24
에??? 믿을만한거야??
1개월 전
신판25
우리 내야 개끼는데..??
1개월 전
신판26
눼? 뭐 누구든 데려가요
1개월 전
신판27
?
1개월 전
신판27
우리 내야에 지금 박병호 못지않았던 강타자가 있어?
1개월 전
신판28
두산..?
1개월 전
신판29
???
1개월 전
신판30
지역이 지방이랑 뜻은 아닌건가? 두산?
1개월 전
신판31
우리 1루 핑요 없는디…?
1개월 전
신판32
저기 갤럭시도 있어서 삼성 두산에 다 있던 선수일지도… ?
1개월 전
신판32
이러면 한 명 생각나는데 설마..
1개월 전
신판29
아 이건가?
1개월 전
신판33
지역구단 갤럭시면…
1개월 전
신판34
엥? 진짜?
1개월 전
신판35
일도모르겟다
1개월 전
신판36
틀드........?
1개월 전
신판34
그선수도 퐈아니야?
1개월 전
신판37
예??
1개월 전
신판39
지역이면 지방 아녀? 갤럭시 있어서 우리같은디...두산에도 있었고 지금 우리 내야 거포면 딱 한명이네...
1개월 전
신판40
오… 삼성에 두산 내야수면 한명밖에 안떠오른다
1개월 전
신판18
ㅇㅈㅇ??
1개월 전
신판41
ㅇㅈㅇ?
1개월 전
신판42
에? ㅇㅈㅇ???????
1개월 전
신판43
ㅇㅈㅇ 이야기 맞는듯...?
1개월 전
신판44
아 뭔데 진짜 누구를 보낸다고?
1개월 전
신판45
오재일인듯
1개월 전
신판46
아니근데 ㅇㅈㅇ이면 트레이드 의미가 없을텐데? 선수 상황 비슷하잖아...
1개월 전
신판18
그래서 트레이드 하는걸수도.... 팀 바꿔서 다시 긁어보자는 마음으로
1개월 전
신판25
엥 오재일?
1개월 전
신판47
엥 두산???
1개월 전
신판48
엥…
1개월 전
신판49
넹???
1개월 전
신판50
오재일이요?
1개월 전
신판51
오재일?????????
1개월 전
신판53
?
1개월 전
신판54
엥?
1개월 전
신판42
삼성에 두산 내야수 오재일 밖에 없어요 근데
맞을듯 지금 부진 중이라 긁어보자는 거 같은데

1개월 전
신판55
아니 미챴나 ㅋㅋ
1개월 전
신판57
박병호 요즘 안좋아??
1개월 전
신판58
두산이었으면 저렇게 대놓고 적진 않았을 거 같은데 ?
1개월 전
신판59
근데 이렇게 밝혀지면 대부분 엎어지지않나
1개월 전
신판47
세부조건만 논의하면 되는거라 안 엎어질 수도...
1개월 전
신판59
Wow….. 실환가대박
1개월 전
신판60
에에엥???
1개월 전
신판31
근데 ㅇㅈㅇ인데 구욷이..? 두산을 왜 태그하는겨 우리팀 떠난지가 언젠디
1개월 전
신판61
오재일????
1개월 전
신판62
아니 둘다똑같은데 먼 뻘짓 하는거임
1개월 전
신판63
잉?
1개월 전
신판25
아니 우리 1루수 이제야 빛보는데 또 1루수 베테랑을 데려온다고요
1개월 전
신판64
아안돼
1개월 전
신판65
에..!
1개월 전
신판66
박병호 뒷 얘기 들리는거보면 ㅇㅈㅇ 그냥 쓰는게 나은것 같은데 뭐하는거지
1개월 전
신판67
우리 1루 필요 없는데요
1개월 전
신판68
에…?
1개월 전
신판68
나 가만히 있어 제발 뭔 틀드임
1개월 전
신판69

1개월 전
신판70
틀드요??
1개월 전
신판70
엥 오잴??
1개월 전
신판71
엥?
1개월 전
신판72
아 진자 싫은데 하지말지 그냥 좀 가만히 있거요
1개월 전
신판73
에?오재일??
1개월 전
신판74
예...?
1개월 전
신판76
와 ㅂㅂㅎ 누가 데려가나 했는데
그게 우리였던거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판77
헐?
1개월 전
신판78
어.........
1개월 전
신판79
예????????????
1개월 전
신판80
엥 단장 나와봐
1개월 전
신판81
구라길 바람
1개월 전
신판81
단장 엎어
없던 걸로 해

1개월 전
신판82
그럴시간에 외국인이나 알아봐라
1개월 전
신판83
에엥
1개월 전
신판84
엎어.
1개월 전
신판85
엎어라 용병이나 알아봐라 미쳤나
1개월 전
신판86
아 진짜 개싫다고
1개월 전
신판44
단장 나대네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
신판87
에바야 굳이
1개월 전
신판12
아 진짜 이건 아님 에바야 진짜
1개월 전
신판12
1루 용병이 보는데 주전 보장을 어떻게 해주냐고 지타도 내야나 외야 돌아가면서 써야하는데 우린 보장 못해줌
1개월 전
신판88
엎어
1개월 전
신판89
네.....?
1개월 전
신판9
서로 싫어하는 트레이드를...왜...ㅠ그냥 방출하지
1개월 전
신판90
에?
1개월 전
신판91
아니.....?????에?????
1개월 전
신판92
아니 이게 무슨...
1개월 전
신판93
진짜 꺼져라 종열아
1개월 전
신판94
얼굴쪽이 약간다른데...?? 아닌가
1개월 전
신판96
이 사진같아
1개월 전
신판95
아 안돼 오재일은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성적과 관계없이 너무 소중하게 아끼는 선순데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
1개월 전
신판97
단장아 엎어라 진짜
1개월 전
신판98
???뭔.... 용병부터 바꿔
1개월 전
신판99
헐??
1개월 전
신판99
아니 베코는 뭔데 소식이 이렇게 빨라?
1개월 전
신판100
아니 이걸 왜 함????? 걍 뭐가 이득인지 전혀 모르겠는데
1개월 전
신판101
두 선수 연봉 비슷함? 성적이 비슷해서 그런거면 연봉도 중요하지않나
1개월 전
신판102
오재일 절대 안돼
1개월 전
신판103
아 경기가 눈에 안들어와여…..
1개월 전
신판104
ㅂㅂㅎ어디다 내놓기도 미안하다; 우리가 내놓은 건 아니지만 ..
1개월 전
신판105
니예?????
1개월 전
신판106
오잴 ..
1개월 전
신판107
아 진짜 아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판108
삼성팬들 혹을 드려 죄송합니다... 그리고 두팀 경기 때 출전해서 혹시나 분위기 안좋으면 미리 미안해🥲 재일 선수 환영해요~
1개월 전
신판109
아니 나 오재일 제일 좋아했었는데
1개월 전