모바일 (밤모드 이용시)

레진에서 본작품 목록인줄알고 실컷 삭제했더니

소장작품을 삭제했지뭐야 ㅜㅜ

아직 안본 작품인데 혹시 복구방법 있을까?

투니1
이거는 고객센터에 복구해달라고 문의남겨야될걸..?
1개월 전
글쓴투니
에구 ㅜㅜ 뭘 얼마나 지워댔는지 ㅜㅜ 찾는것도 일이겠어 ㅜㅜ 고마워 투니야
1개월 전
투니1
으아 엄청 많이 삭제했구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 문의남길 때 최근본 목록인 줄 알고 실수로 목록 기억도 안날 만큼 작품들 많이 지웠다고 상황 설명하고 서재에서 삭제한거 전부 복구해달라고 문의남겨보는게 어떨까ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
방금 문의글 남겨놨어ㅜㅜ

알아낸 정보로는 무료회차나 공지, 에필로그, 프롤로그 회차를 다운받으면 다시 서재에 추가된다는데 난 이미 모든 무료회차분까지 다 전체구매상태라 복구가 안되네 ㅜㅜ (휴재중인 작품들이나 완결작은 추가분이 없으니 답이 없어..)
고객센터의 처분을 기다려봐야지 ㅜㅜ 어흑..투니들도 조심해 ㅜㅜ

난 모으는데만 혈안되서 아직 보지못한 작품들이 90퍼센트는 되거든 ㅜㅜ 그래서 더 속상..

1개월 전
투니1
그러네 전체소장해서 더 살 회차가 없으면 방법이 없겠다ㅜㅜ 돈주고 산건데 복구 해줄거야 레진 고객센터 답변 꽤 빨리 오더라 넘 걱덩말구 얼른 해결되길 바랄게🥺
1개월 전
투니2
헐 제발 복구 되기를...
1개월 전
글쓴투니
( 。゚Д゚。)
1개월 전
투니3
헉... 답변 왔어...? 괜찮니...?
1개월 전
글쓴투니
와 투니 글 보고 생각나서 문의글 봤더니 복구해줬대 기쁜맘에 답글부터 쓰고 이제 확인하러 간다
고마워 투니야~^^

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비밀사이 내용이 어때??15 07.04 09:152311 0
BL웹툰 물밤 아직 안깐 사람 9 07.04 22:162118 0
BL웹툰 미필고 소설 본 투니들아 하와이 에피소드 ㅅㅍ해줄 수 있을까??8 07.04 12:37762 1
BL웹툰나 여기서 유일하게 인증안해도 알려주는 작품이 있어12 07.04 07:222813 0
BL웹툰물밤 아주 죽겠다7 07.04 23:331660 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위