모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강형욱이 간식ㅋㅋㄱㅋ먹는거 감시ㅋㄱㅋㅋㄱ | 인스티즈

[잡담] 강형욱이 간식ㅋㅋㄱㅋ먹는거 감시ㅋㄱㅋㅋㄱ | 인스티즈

간식으로 피자 두판을 먹고있는데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나는 젤리 과자 이런건줄알았지ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

업무시간에 사무실에서 피자 다섯판을 간식으로 먹고있는데 그거가지고 뭐라 안하는게 더 이상하지않나ㅋㅋㅋㅋ

아니 씨씨티비 스치면서 지나가듯 봐도 보이겠는데 피자ㅋㅋㅋㄱㄲ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하개 웃긴데 이건
3개월 전
익인3
회식아녀? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3개월 전
익인4
너무 어이가 없어서 실소가 나오네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ식사 거하게 햇고만 간식?
3개월 전
익인6
??????????????
3개월 전
익인7
저게 간식?…..ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
근데 뭐 다같이 나눠먹는거면 먹을 수도 있지 않은가…? 우리 회사는 대기업인데도 가끔 팀장님들이 사시면 나눠 먹기도 하는데
3개월 전
익인4
근데 그걸 주도하는 사람이 책임자급인데
저기는 그게 아니니 문제지

근데 점심먹고 간식으로 피자먹어??? 대박...

3개월 전
익인8
뭐 식사처럼 먹는게 아니라 우리 회사는 우리 층만 근무인원 대략 200명 이상임 저렇게 나눠 먹어봐야 인당 한 조각 정도 돌아감!
3개월 전
익인16
너네 회사처럼 몇백명 있는 회사가 아니잖아
3개월 전
익인8
아니 저 직원들이 잘했다는게 아니고 그런 경우도 있다는거야 그냥 우리 회사는 그렇다고; 그리고 먹는 양이 중요한거임? 그냥 그게 용인 되는 분위기인지 아닌지가 중요하지 양은 그냥 익4가 물어봐서 답해준거야! 당연히 분위기
봐가면서 하는게 중요하지;

3개월 전
익인29
8에게
용인되는 분위기가
아니니까 강형욱이 뭐라고 하지 않았을까?

3개월 전
익인8
29에게
그러니까 저 직원들이 잘했다고 옹호한게 아니라 피자를 간식으로 먹는게 이상하다고 해서 그냥 그런 경우도 있다는걸 말한거야.. 나도 직장인 9냔차임…

3개월 전
익인28
나도 예전에 콜센터 알바할때 햄버거 사주고그랬는데 그건 관리자급이 돌리는거; 관리자급이 돌렸으면 강형욱이 뭐라 안했겠지. 일하는 자세도 거의 누워서 일하고 그랬다는데 자유를 지나서 방종인 직원분이 몇명 있던걸로보임
3개월 전
익인38
그냥 간식 먹어서 ㄴㄴ 업무시간에 cctv로 감시하고 간섭한다고 했어서 이러는거
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 간식이면 밥은 얼마나 먹는겨
3개월 전
익인11
우린 가끔 케이크는 사와서 간식으로 먹은적있는데 누가 피자 다섯판을 간식이라그래
3개월 전
익인12
나 전전 회사는 간식으로 저렇게 먹기도 했는데.. 족발이랑 떡튀순 이런거도 먹었았음
3개월 전
익인44
업무 테이블에서 깔아놓고 먹는다고? 회의실 이런 데서 넓게 펴놓고 먹지 보통.. 무슨 회사야?
3개월 전
익인12
업무 테이블에서 깔아놓고 먹었단 말이 아니고 간식으로 피자, 족발 이런거 먹었다는 말이야.. 회사는 통신업이었어
3개월 전
익인48
이런글 어떠세요에서 떠가지고 봤는데.. 간식을 먹는게 문제가 아니라 저거가지고 업무시간에 감시를 했네마네하니까 문제지
3개월 전
익인13
그리고 저 화면 각도도 이상함 CCTV라고 제출한게 무슨 화면 확대한것도 아니고
저 각도가 말이되나
저것도 증거?라고.. 억지도 적당히 부려야지

3개월 전
익인14
관리자가 모르는 업무중 피자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한거임?
3개월 전
익인15
아까 저 사진만 보고 피자 사진이 왜 씨씨티비 증거지 했는데 간식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅁㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 장난하나
3개월 전
익인18
까도까도 강형욱이 보살같음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
3개월 전
익인21
저걸 증거라고 언론에 제보한거보면... 참..
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
근데 저건 cctv가 아니라 걍 지들이 찍은거 아니ㅁ?
3개월 전
저걸 감시증거로 제보함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
우리 집에서도 저렇겐 안 먹겠다......
3개월 전
익인25
아니 근데 진짜 만약에 본인이 사장인데 갑자기 자기 직원들이 일하다가 피자 시켜서 먹고 있으면 암말도 안할 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
나라도 구경할듯 다섯 판 다 먹나 눈이 안 떨어지지
3개월 전
익인27
저 사진은 무슨 의도로 제출한거지..? 오른쪽에 확대한 모니터는 업무용 컴 모니터 같아 보이진 않는데
3개월 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
업무중 피자라니...
3개월 전
익인32
아니 야근하느라 저녁 먹을 때면 몰라 업무시간에 누가 피자를 먹어요
3개월 전
익인33
도대체 무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겐네
3개월 전
익인33
지금 저분들은 모든 세상이 자신 위주로 돌아가고 계신 것 같은데.. 주둥이방송 오늘 올라온 영상 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
업무시간 + 강아지 훈련소인데 당연히 뭐라고하지…
3개월 전
익인35
걍 업무태만 자수하는거 같은데
3개월 전
익인36
아깐 저거 cctv증거라고 올라왔던거 같은데 아니야?
3개월 전
익인36
뭐 피자 시켜주는 대표 이렇게 얘기하던데
3개월 전
씨씨티비로 간식먹는것까지 감시했다가 주장임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
누가 업무 시간에 피자 파티하냐... 굳이굳이 먹는다고 해도 한 조각씩 나눠줘서 자리에서 일하면서 먹지 않나
보통 관리자가 쏘는거 아니면 누가 저런걸 회사에서 근무중에 먹어

3개월 전
익인39
미친 두판도 아녀 회사에서 간식으로 피자를 5판이나 쳐묵는다고? 그런회사가 있긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
저게 간식????
3개월 전
익인40
아니 직원들 재반박 나오면 나올 수록 걍 신뢰도가 떨어짐...
3개월 전
익인38
근데 씨씨티비를 직원들이 저렇게 다 볼 수 있는 게 맞나? 저사람은 어떻게 저걸 보고 찍은거지 아니 먹방 카메라도 아니고 씨씨티비가 저 각도가 나오는 것도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 피자 본인들이 먹는 거 아냐? 그럼 자기가 시킨 피자를 찍는 씨씨티비를 촬영..? 뭐지 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
대표가 출근을했는데 말안하고 먹은거면 ㄹㅇ이해안가긴함
3개월 전
익인42
피자도 웃기긴 한데 저게 씨씨티비 각도야?ㅋㅋ 카메라를 걍 책상위에 대놓고 올려놓은건가..
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 업무중에 관리자도 어리둥절한 피자파티를 해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 임금체불건은 강형욱이 잘못한거 맞지만 나머지는 그냥 직원들이 진상임
3개월 전
익인45
mz오피스같다...
3개월 전
익인46
쟤들은 왜 자꾸 스스로 본인들 무덤을 팔까
3개월 전
익인47
간식으로 피잨ㅋㅋㅋㅋ업무중에 저런걸 먹다니
3개월 전
익인49
아 게웃기다
3개월 전
익인50

3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인52
와우
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ본격적으로 먹네 ㅋㅋ우리회사도 피자 떡볶이 이런거 4시5시즘에 간식먹기도하는데 다같이 회의실 테이블 이런데서 먹구 정리하고 다시 들어가서 일하고그러지 저렇게 먹으면서?일하진 않는데...
1개월 전