모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 죄수복을 이런걸로 바꾸면 범죄가 좀 줄어들지않을까? | 인스티즈

[잡담] 죄수복을 이런걸로 바꾸면 범죄가 좀 줄어들지않을까? | 인스티즈

그리고 폭력성 줄여주는 핑크색으로 도색하고 하면 괜찮을거같은데

익인1
와 일단 이거 접수
4개월 전
익인1
머그샷도 저거 입고 찍는걸로
4개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머그샷인지 화보인지 모르겟는데...??
2개월 전
익인2
신박하네..
4개월 전
익인3
교도관이 너무 극한 직업 ㅋ큐ㅠ
4개월 전
익인4
교도소에서 강간 사건 많이 일어날듯
4개월 전
익인5
저거 입고 전신샷 찍어서 다 올려라
4개월 전
익인6
수치심을 좀 느낄 필요가 있긴해
4개월 전
익인7
오우
4개월 전
익인8
어우씨
4개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기지
너무 상상도 못한 사진이 나와서 어이가없엌ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인10
차라리 쫄쫄이를 입자 여름에도
4개월 전
익인11
노출증이나 관음증 환자들은 좋아라 하겠다..
4개월 전
익인12
남녀바꾸자 ㅇㅇ
4개월 전
익인13
와 이게 맞넼ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
여자는 뭘로 바꿔??
4개월 전
익인14
성범죄자들은 좋아할지도
4개월 전
익인15
근데 패티쉬 있는 사람들도 있을거아냐
4개월 전
익인16
교도관도 사람이야 사람!!
4개월 전
익인18
걍 핑크색 쫄쫄이 입히자
4개월 전
익인19
교도관 극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 만족도 최하일듯...ㅠ
4개월 전
익인20
걍 저거 입고 공개박제만 시켜도 될 듯?
4개월 전
익인20
평소엔 오히려 해녀복 같은걸 입혀야돼
개불편하게

4개월 전
익인21
핑쫄 괜찮은듯
4개월 전
익인22
교도관 인권은요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
핑크색 전신쫄쫄이 ㄱㄱ
4개월 전
익인25
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26

간수들은 무슨죄야ㅠㅜ

4개월 전
익인27
전자발찌도 불편하다 찡찡거리면서 범죄자 인권 어쩌구 하는데 저거 한다고 범죄율 줄어들진 않을듯 하지만 저거 입혀서 흑역사 박제시키고 싶어
4개월 전
익인29
어쩌다가 이런 생각을 하게된건지 쓰니의 머릿속이 궁금하다
4개월 전
익인30
발상이 신박하네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
익인31
아ㅜㅜ 실제로 죄수복인가 감방인가 핑크로 바꾼 케이스 있지않았나
4개월 전
익인32
입히면서 다 브라질리언 왁싱 주기적으로 받게하는거 어때?
4개월 전
익인33
교정직 수당 올려ㅠ
4개월 전
익인34
분홍소세지같이 입히는건 어떰?
4개월 전
익인35
변태들은 좋아할지도..... 어우 근데 1,3은 중요부위는 가려졌는데 2번은 진짜 힘들다...
4개월 전
익인37
2222...
4개월 전
익인36
남자들은 좋아할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
교도관들은 무슨 죄임
4개월 전
익인39
잉.. 첫번째 옷은 좀...
4개월 전
익인40
아 버스에서 눌렀다가 바로 내림
4개월 전
익인41
개웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교도관들의 볼 권리는 없는거내고 ㅠㅠㅠ

4개월 전
익인44
교도관의 인권은 누가 지켜주는 거야
4개월 전
익인45
아놔 교도관들은 뭔죄냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인46
비대면으로 일해도 힘드실거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인47
저렇게 깜빵에서 몇년 입고 다니면 나와서도 그리워하능거ㅜ아님..?ㅋㅋㅋㅋ그때 시원했었지..하면서
4개월 전
익인48
그냥 죄수복 바비 인형 핑크로 바꾸면 좋겠음 수치심 주게
다른 물건들도 죄다 공주공주 핑크^^

4개월 전
익인49
교도관은 무슨죄냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈갱수당 주라ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
4개월 전
익인51
교도관은 월급 3배줘라..
4개월 전
익인52
후방주의좀..
4개월 전
익인53
변태들은 좋아할듯
3개월 전
익인54
아 피식함
3개월 전
익인55
변태로 만들어져서 나올거 같은데 성범죄 아닌걸로 들어갔다가 나와서 성범죄 저지를거 같다
3개월 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
교도관 안구에 애도를 표합니다...
2개월 전
익인59
ㄴㄴ 압박스타킹 의료용으로 하루종일 차야함

교도관 보호해주자

2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 같아요
2개월 전
익인61
어우.....걍우주복입혀 내눈.
2개월 전
익인62
24시간동안 해녀복 입혀서 생활을 개불편하게 만들어야됌
2개월 전
익인63
교도관 애도...
2개월 전
익인64
핑크색나시에핑크색핫팬츠만 입혀도 효과 좋을듯
여자들은 머리 바리깡으로 다 밀어버리고 눈이랑 머리만 빼고 다 덮어버리면 좋을듯

2개월 전
익인65
걍 머리 다 빡빡 밀고 스킨타이즈 입혀야 함
2개월 전
익인66
두번째 형광연두짤은 빤스 늘려서 어깨에 걸어놓은 것처럼 생겼네
2개월 전
익인67
교도관들 지켜
2개월 전