공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21424l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 짝사랑 하던 분 연차 낸 날짜 우연히 보고 같은 날짜에 연차 내버림... 인생 플러팅인데 진짜 망했다 이제 사내에 소문 다 날듯

둥이1
흐음...
2개월 전
둥이2
….?
2개월 전
둥이3
얼레리꼴레리
2개월 전
둥이5

2개월 전
둥이6
왜 냄?
2개월 전
둥이7
인프피인 척 하지 마ㅜ
2개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이15
22ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이49
2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인프피는 과학이다
2개월 전
둥이8
자의식과잉
2개월 전
둥이8
너 이제 이거 누가 보고 인프피 남자인 회사원, 그리고 여직원이랑 겹치게 연차낸거 알아보는 사람 생긴다
2개월 전
둥이10
자의식과잉
2개월 전
둥이11
인프피인데 이해가안되네 이게 어떻게 플러팅이라는 범주에 들어갈수 있는거임;
2개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아개웃곀ㅋㅍㅋㅋㅍㅍ퓨
2개월 전
둥이13
그날만나자고한것도아닌데
2개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 걍
2개월 전
둥이16
진짜 초비상이네...
2개월 전
둥이18
연차 내고 뭐해?
2개월 전
둥이19
응 그분 그날 남친이랑 놀러가려고 낸거임
2개월 전
둥이20
아… 나 인프피인데ㅜ제발 이러지마 프피야
2개월 전
둥이21
아개웃기네
2개월 전
둥이22
??
2개월 전
둥이23
이게 플러팅???
2개월 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이25
?뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이26
그양재밋으라고 하는말아냐? 재밋엌ㅋㅋ
2개월 전
둥이31
22ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이27
....? 아무관심도 없을듯
2개월 전
둥이28
드립아님?ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이29
쵸오오오오오비이이이상!!!!
2개월 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘식이??
2개월 전
둥이30
????? 진짜 왜저럼
2개월 전
둥이32
연차고 뭐고 아무도 관심없었는데 혼자 북치고 장구치고 김칫국에 설레발 담구는중
2개월 전
둥이33
뭐야,,좀 무서워
2개월 전
둥이34
진심 음침하다
2개월 전
둥이35
?
2개월 전
둥이36
ㅇ?
2개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아개웃긴대걍
2개월 전
둥이38
드립실패의현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이39
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이40
아 근데 내 주위 인프피도 이 정도로 자의식과잉이라 이거 진짜 같음…
2개월 전
둥이41
너 뭐 되니...
2개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윳기다
2개월 전
둥이43
댓 분위기 뭐지 그냥 웃기려고 한 말 아녀? 소심이의 플러팅 이런 느낌이라 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이44
이게 어케 플러팅이여? 그냥 같은 날 일있는 사람인거지
2개월 전
둥이46
본문 장난이지?ㅋㅋ
2개월 전
둥이47
그냥장난아님..?
2개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋ신나서 드립쳤는데 망했어 ㅋㅋㄴ뉴ㅠㅠ
2개월 전