공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 286l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

근데 못한거, 실력으로만 까라고.. 여기서 영철이 못한다고 글만 올려도 2년차가 로테돌아주는것만으로도 고마운데 뭘 바라냐 이러던데 .. 실력으로 어케 까...

글쓴무지   글쓴이가 고정함
누구랑 2년차때 반응이 개달라서 넘 당황스러웟음 까는글도 아니고 아쉽다는 글만 올려도 졸라 부둥부둥
3개월 전
무지1
실력 안좋은 것도 사실이고 로테 돌아주는 것만으로도 고마운 게 사실인데 뭐..
3개월 전
무지2
잘 까던데...... 달글에서도
3개월 전
무지3
깔 사람 잘 까던데? ㅋㅋ
3개월 전
글쓴무지
그게 난 아니잖아 ㅋㅋ
3개월 전
무지4
영철이가 야구를 못하니까 또 팬들끼리 싸우는구나 니가 야구만 잘하면된다 영철아~~~
3개월 전
무지5
ㄹㅇ 저번에 눈치받는 무지들 많이 봤는데ㅎㅎ 참 어떤 신인 2년차가 받은 거랑 많이 다른 것 같아~
3개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㄹㅇ .. 로테 고맙지 ㅌㅋㅋ 근데 당장 경기만 보고 아쉽다고 말만해도 ㅋㅋ
3개월 전
무지6
ㄹㅇ 참 영철이한테는 유해 의리랑 해영이 그 연차에 욕먹은 거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
둘만 그러게 당장 야수 생각해도 그런데.. 난 온도차 다른 게 참 싫더라 다른 곳은 다 똑같이 까니까 그렇구나 하는데 여긴 아니라 온도차 더더욱 심하게 느껴져
3개월 전
글쓴무지
내가 뭐 진ㅁ자 애를 키우는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 우쭈쭈해줘야하냐고 좀 일관성잇게 하던가 왜 한사람한테만 다른지ㅡ모르겟3 ㅠ
3개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
누구랑 2년차때 반응이 개달라서 넘 당황스러웟음 까는글도 아니고 아쉽다는 글만 올려도 졸라 부둥부둥
3개월 전
무지8
이건 ㄹㅇ 인정. 년차로먼 쉴드 치는 애들은 뉴비인가 싶을 정도임.. 당장 여기 글검만 해봐도 우리 성적 꼴아박던 시기 2년차 갓차들은 욕 먹으면서 험하게 큼
3개월 전
글쓴무지
못한다고 욕? 굳이 안하고싶음; 근데 경기내용 아쉬웠다 이것도 못말하게 눈치주면 어케말해
3개월 전
무지7
똑같이 욕해달라는 거 역겹다
3개월 전
글쓴무지
그럼 영철이 욕 올라오면 쉴드치러 가셈 2년차가 그정도면 잘해주는거지 이럼서 ㄱㄱ 어디에 똑같이 욕해달라함 ? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
무지7
누구 2년차랑 반응 다르다며? 그게
똑같이 욕해달라는 거랑 뭐가 다름? 아닌 척 개소름돋네

3개월 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ 아쉽다는 반응만 나와도 눈치 준다는 말이지 이게 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진ㄴ자 개역겹다ㅜ니 생각 ㅠㅜㅜㅜ 걍 지나가 제발 시비털지말고
3개월 전
무지7
비교질을 쳐하지 말라고 누구 언급 안하는게 그렇게 힘드녀냐 꼭 누구만큼 똑같이 욕을 먹어야 하냐고? 적당히 비판하자 하면 되지 누구망큼 욕 안먹는게 아쉬운것처럼 말해놓고 개웃기네
3개월 전
무지5
온도차 심하다는 글이 왜 그렇게 됨? 너야말로 역겨워 사람 생각 매도하는 꼴이
누가봐도 다른데 이런 말도 못하니?

3개월 전
무지7
그냥 적당히 비판하자고 하면 되지 얘만큼 욕 안먹었다 이렇게 말하는게 밎는 거임?
다른 선수 끌고 오는 거 뭐라하나는 거잖아

3개월 전
무지5
아니 온도차 다르다는 글에 어떻게 다른 선수가 안 나옴? 팩트만 말하는데 뭐가 잘못됨? 그리고 여기 솔직히 적당한 비판도 못하게 하잖아 그러다가 터진 거라고
솔직히 적당한 비판도 로테 돌아주는 것만으로 고마워하라고 입막음했으면서 무슨?

3개월 전