모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

이건 안 거르면 더 난리나겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 상성 이겨내보자 싶었는데

하 이건 대전에 가면 안되는 수준이야 증말....🫠

갈맥1
거를 연차도 연봉도 아닌데 어디까지 맞춰줘야 되는 거임 진짜 깝깝하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴갈맥
그러니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 경기 자기땜에 로테 바꿔서 걸러줬으면 잘할때 안됐니?? 언제까지 걸러줘!!!!!!!!!
3개월 전
갈맥1
대전 갈 때마다 로테 걸러서 뒤죽박죽 되는 것도 짜증나 받는 돈이 얼만데 이 정도면 극복해야지 왜 저래...
3개월 전
갈맥2
그냥 대전을 안갔으면 좋겠음 걍 감독님한테 보셨죠? 담엔 꼭 거르세요~~~하고 보여줬다고 쳐야지
3개월 전
갈맥3
신구장가면 다를려나 기대중이야 나는.....
3개월 전
갈맥5
그 연봉에 그 연차에 팀 가리는 거 노간지....
3개월 전
갈맥5
다른 선발들이 로테깨가면서 니를 왜 맞춰줘야하는데 한 두해 하고 야구 그만 둘 것도 아니잖아익!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
갈맥6
나는 신구장 기디려..
3개월 전
갈맥7
대전청주 구장 둘다 별로라던데… 그냥 보문산 터가 안맞는 것 같아…
3개월 전
갈맥8
신구장 기다린다 .... 포수도 다 해봐도 안되는거잖아
3개월 전
갈맥9
멘탈이 왜그런가요....어떻게든 이겨내야지ㅠ
3개월 전
갈맥10
ㅇㅇ 이건 이겨낼수가없는수준....
3개월 전
갈맥10
상성 그이상으로 안맞는것같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데준우아저씨 머리태그당한거 16 0:026410 0
롯데14 12:115091 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 12:394880 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 11:301276 0
롯데나가놈은 어케해야되나7 09.15 22:022429 0