모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

21년에 입덕해서 지금까지 쭉 오재일 유니폼, 포카만 산 팬인데.... 이게 맞아? 시계 세레머니 봄바람 다 못잃는데.. 오늘 대타로 나와서 홈런 치는데 진짜 눈물 날 뻔함

오잴 사모님이 인스타 올리신 것도 괜히 틀드 때문인거 같기도 하고 하.. 그냥 틀드 아니라고 아무나 피셜 내주면 좋겠어 진짜 마음이 안좋다

라온1
틀드는 선수도 모른다아냐? 사모님 얘기는 ㄱㅇ인듯
4개월 전
라온1
나도 틀드는 안됐으면 좋겠어...
4개월 전
글쓴라온
아닌거 알면서도 그렇게까지 생각이 드는 이 상황이 너무 싫다.......
4개월 전
라온2
진짜...내 올니폼 오재일인데ㅠㅠ못보낸다
4개월 전
라온3
오재일 틀드야????? 머임
4개월 전
글쓴라온
틀드썰 돌고 있는데 80퍼 이상 오피셜 땅땅인거 같아서..
4개월 전
라온4
하.... 진짜 심란해
4개월 전
라온5
나 진짜 너무 심란해.. 타팀에서 온 선수 중에 성골삼성들 못지 않게 제일 애정했던 선수인데 진심 눈물난다 오잴 덕에 잊지 못할 순간들이 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴라온
진짜 더럽게 못할때도 오재일 나오면 유니폼 흔들면서 응원했는데 하루아침에 가버리면 나는 진짜 못버틴다..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성왜 우븐 블루 안 떠22 10:011711 0
삼성맨투맨 주문 완료15 12:031327 0
삼성라오니들 사이즈 머 살거야?15 10:321671 0
삼성 우븐 네이비 블루 착샷13 09.30 18:076156 0
삼성40초만에 품절? 16 12:01822 0