모바일 (밤모드 이용시)

도슨 (유부남,대학생,귀여운아들있음,뉴진스팬) 한테

생일에 클럽갔냐고 물어보는건 ㅋㅋ 뭐임

신판1
엥?
4개월 전
신판1
진짜 수준 뭐임
4개월 전
글쓴신판
진짜 어이없음 ㅜㅜ ㅋㅋ
4개월 전
신판2
야구 질문이나 하든가 진짜 거지같음
4개월 전
신판2
가족들이랑 있었다니까 노련하다 이러고
4개월 전
신판3
에??갑자기 웬 클럽???
4개월 전
신판4
엥 야선한테 그런 질문을 왜 함
4개월 전
신판5
아 이러면 언되지만 뉴진스팬은 왜 있는거랴 ㅋㅋㅋㅋ 버니즈냐구 / 인터뷰를 왜 저렇게 해
4개월 전
글쓴신판
차라리 뉴진스 얘기하는게 나을수준의 인터뷰 질문이자나 ㅜㅜ ㅋㅋ 넘 빡쵸잉
4개월 전
신판12
올해목표가 뉴진스 만나기라고 봤음 ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
내말이 그래놓고 가족들이랑 있었다니까 궁시렁~
4개월 전
신판7
ㄱㄴㄲ 도순이가 춤추는 거 좋아하고 흥이 많은 건 맞는데 그걸 클럽으로 연결시키는 질문 수준 ㅋㅋ
4개월 전
신판8
엠스플 원래 그롬…
4개월 전
신판8
우리팀도 항상 엠스플만가면 개구렸음 실책한 선수 무한 보여주기 등… 구림 투성이
4개월 전
글쓴신판
아니 수준이 넘..진짜 빡쳐
4개월 전
신판9
수준떨어져
4개월 전
신판10
아니 진짜 오늘 우리만 해설 조용한 것도 짜증났는데 미쳤냐고
4개월 전
신판10
하 진짜 개빡쳐
4개월 전
신판11
개저질 그나저나 도순씨 유부남이었어???????
4개월 전
신판10
웅 애기도 있어
4개월 전
신판11
헐... 나눈튀어나옴
4개월 전
글쓴신판
넘 귀욥지
4개월 전
신판11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐그럼 올스타 때 도슨주니어도 볼 수 있는 거냐며
4개월 전
신판13
엠스플 원래 인터뷰 구리긴 한데 너무너무 구리네 수준이 참...
4개월 전
신판14
오늘 해설부터 짜증나
4개월 전
신판15
엥.....
4개월 전
신판16
오늘 해설에서 인기팀이었으면 더 주목받았을텐데 이런식으로 말하던 사람이라서 더 짜증나
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4518500 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332181 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?65 12:087691 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수62 14:059894 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐53 09.29 23:436986 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..