공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.05.28 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  3

신판1
🦅🧡지금부터 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆🧡🦅

🦅🧡3️⃣연승 🐥이겼수리🐥 내일도 이어가🧡🦅
🦅🧡24/05/28 🟰 선발 타자 전원득점🔥🧡🦅
🦅🧡이글스 여러분 내일도 불빠따🔥알지요?🧡🦅
🦅🧡대전왕자님👑 6️⃣이닝 4️⃣𝐾 𝑄𝑆 짜랬다🧡🦅
🦅🧡기특라자💎 시즌1️⃣5️⃣호 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁🧡🦅
🦅🧡기특라자💎 4️⃣안타 3️⃣득점 2️⃣타점🧡🦅
🦅🧡✨채아빠✨ 멀티히트 포함 2️⃣타점🧡🦅
🦅🧡✨채은성✨ 개인통산 7️⃣0️⃣0️⃣타점🧡🦅
🦅🧡𝐿𝑒𝑡'𝑠 𝑔𝑜 탱구 멀티히트 포함 1️⃣타점🧡🦅
🦅🧡기특한🥹 묵이베츠 3️⃣안타 2️⃣타점🧡🦅
🦅🧡오늘도 후니후니가 간다 1️⃣타점 적시타🧡🦅
🦅🧡이도택(•ɞ•) 1️⃣안타 1️⃣타점 결승타👍🏻🧡🦅
🦅🧡혁이𝐎𝐏𝐏𝐀 1️⃣안타 2️⃣타점 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡때지🐷 1️⃣안타 경기 내일은 더 잘하자🧡🦅
🦅🧡규연➕슝쾅➕비버 🟰 무실점🔒🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅

4개월 전
신판9
(내용 없음)
4개월 전
신판27
(내용 없음)
4개월 전
신판4
(내용 없음)
4개월 전
신판8
(내용 없음)
4개월 전
신판30
(내용 없음)
4개월 전
신판31
(내용 없음)
4개월 전
신판40
(내용 없음)
4개월 전
신판43
(내용 없음)
4개월 전
신판49
(내용 없음)
4개월 전
신판50
(내용 없음)
4개월 전
신판54
(내용 없음)
4개월 전
신판62
(내용 없음)
4개월 전
신판64
(내용 없음)
4개월 전
신판65
(내용 없음)
4개월 전
신판67
(내용 없음)
4개월 전
신판71
(내용 없음)
4개월 전
신판74
(내용 없음)
4개월 전
신판75
(내용 없음)
4개월 전
신판79
(내용 없음)
4개월 전
신판87
(내용 없음)
4개월 전
신판90
(내용 없음)
4개월 전
신판92
(내용 없음)
4개월 전
신판93
(내용 없음)
4개월 전
신판96
(내용 없음)
4개월 전
신판97
(내용 없음)
4개월 전
신판100
(내용 없음)
4개월 전
신판105
(내용 없음)
4개월 전
신판111
(내용 없음)
4개월 전
신판114
(내용 없음)
4개월 전
신판119
(내용 없음)
4개월 전
신판12
(내용 없음)
4개월 전
신판121
(내용 없음)
4개월 전
신판123
(내용 없음)
4개월 전
신판127
(내용 없음)
4개월 전
신판132
(내용 없음)
4개월 전
신판134
(내용 없음)
4개월 전
신판138
(내용 없음)
4개월 전
신판146
(내용 없음)
4개월 전
신판149
(내용 없음)
4개월 전

신판2
✨ 승리를 향해, 하나의 트윈스! ✨

❤️ 시작이 좋아🫶🏻 단독 2️⃣위 더 올라가자 🖤
❤️ 선발 5️⃣연승 🏆 엘지도 선발야구 한다 🖤
❤️ 엔스의 집에안갈래 투구 ⚾️ 퀄스 9K 🖤
❤️ 엘지는 예로부터💥 쓰리런의 민족으로 🖤
❤️ 59일만에 나온😎 창기트윈스 쓰리런 🖤
❤️ 럭키보이 승리토템 구보녁 🍀 쓰리런 🖤
❤️ 4출루 경기 🏃 창기가 참으면 볼이야 🖤
❤️ 뒷문을 단단히 잠군 🚪 영찬 세이브 🖤
❤️ 오늘도 고생했어 내 엘지트윈스 =͟͟͞͞➳❥ 🖤

🍀 내일도 6️⃣연승 🙏🏻 달려보는 거야 🍀
🍀 건야행야 신바람 야구는💨 계속된다 🍀

4개월 전
신판20
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판25
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판28
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판29
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판33
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판35
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판46
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판51
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판52
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판56
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판58
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판59
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판68
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판73
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판80
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판94
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판98
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판103
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판106
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판107
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판116
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판117
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판118
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판124
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판135
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판139
@홍창기
@구본혁

4개월 전
신판141
@홍창기
@구본혁

4개월 전

신판3
💖🌹따봉라도야 고마워🌹💖
4개월 전
신판34
라도라도 후라도 종신해 퀄스플 말아주는 우리 선발 최고🌹💖
4개월 전
신판38
💖김혜성 김휘집 3️⃣3️⃣3️⃣ 키스톤 2루타💖
4개월 전
신판44
라도 진짜 최고다💖💖💖💖💖
내일도 잘해라 큠쪽이들아

4개월 전
신판47
라도야 고마워 여권태우자!!
4개월 전
신판53
라도야 우리 키움의 자랑!🥹💖
4개월 전
신판55
기특외인 왹라도 없인 못살아🫶🌹퀄스플 말아주는 선발 어떤데!!!! 연승 이어가자 (제발)💕
4개월 전
신판77
라도 넘넘 고마워 라도 종신계약헤💖💖💖💖💖💖 키움은 내일부터 정신차리고 이겨라
4개월 전
신판83
라도 최고야💖💖💖💖
4개월 전
신판88
우리가좍!!라도야🥹💖늘 고맙고 사랑해!! 키움은 복도 많아!! 7이닝 101구 기특하다!!!💖🌹
4개월 전
신판91
우리팀 외인이 좋아💖💖
4개월 전

신판7
┈┈┈┈▕▔╱▔▔▔━▁┈┈┈┈ ┈┈┈▕▔╱╱╱▆┈╲▂▔▔╲┈ ┈┈▕▔╱╱╱╱▔▂▂▂▂▂▂▏ ┈▕▔╱▕▕╱╱╱┈┈ ▕▔╱┊┈╲╲╲╲▂┈┈ ▔╱┊┈╱▕╲▂▂▂▂▂▂╱┈┈ ╱┊┈╱┉▕┉┋╲┈┈┈┈┈┈┈ ┊┈╱┉┋▕┉┋┉╲

공룡 파이팅

4개월 전
신판57
🦖파이팅🦕
4개월 전
신판61
ㅍㅇㅌ🩵
4개월 전
신판137
ㅍㅇㅌ🩵
4개월 전
신판8
다들 개빠르네ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
낼달지그랬수
4개월 전
신판12
응 택도 없어..
4개월 전
신판13
🔮마법사 군단은 4️⃣연승을 찢어🔮
🔮이겨낸 케이티 개큰칭찬🫳🫳🔮
🔮드디어 왔다구요 에이스쿠 3️⃣승🔮
🔮강력한 리드오프 학수 1️⃣3️⃣호 투런포🔮
🔮케이티 4번 타자 누구야? 누구긴 누구에요 자랑스러운 문상철이요 6타수 4안타 5타점🔮
🔮내야 넘친다 넘쳐 럭키킅이자나~ 성호랑 구마도 살아난다🙆‍♀️ 멀티히트🔮

🪄케이티야 지금부터 시작이다🪄

4개월 전
신판108
“저는 4번째 타자일 뿐 입니다”
4개월 전
신판109
4개월 전
신판110
4개월 전
신판113
4개월 전
신판115
4개월 전
신판125
4개월 전
신판126
4개월 전
신판133
4개월 전
신판142
4개월 전
신판143
4개월 전
신판145
4개월 전
신판148
4개월 전

신판15
느리다 나
4개월 전
신판16
낼은 이겨라
4개월 전
신판17
좀 이겨봐
4개월 전
신판18
삼성 걍 이따위로 할거면 진심으로 해체해라
4개월 전
신판19
3등도 높은거 가타...
4개월 전
신판21
❤️3️⃣연승했갸✨️ 선전안 16안타 11득점🔥 💛

❤️ 좌완집 막내 아들 빵페 (🔴’ᴗ‘🔴) 4승 🎉 💛
❤️🌟𝙆𝘽𝙊통산 25번째 1000타점 나스타🌟💛
❤️ 5️⃣타점 갸🐯중타 ˗ˏˋ 뽀삐,우성신,압쥐 ˎˊ˗ 💛
❤️ 타자일순 🔃 & 아다리 갸구⚾️ = 6️⃣득점 💛
❤️🙎‍♂️ :홈런밀렸어요 아저씨 🐘 : 5️⃣호포🔫 💛
❤️찾았다 👀 우완거포🏏 우혁이 3️⃣루타🏏💛
❤️⚾️ 차노 도영 나캡 무쏭 선넨 멀티HIT ⚾️💛
❤️ 박찬호수비.ᐟ👊또잉 수비땀시 살어야🥹 💛
❤️ 든든불펜 도현,준영,상현 항상 고마워 🫶 💛
❤️ 해영아 담엔 삼자범퇴해줘🤙 16SV해영 💛

🧂🫘9회 삼자범퇴 🙏🫘🧂
😡 네모 안에 공을 넣어 😡
😡 잔루 쿠폰 없다. 🙅‍♂️ 😡

4개월 전
신판39
GIF
❤️배 만져주면 안타쳐주는 무쏭이향💛

4개월 전
신판63
GIF

4개월 전
신판70
GIF

4개월 전
신판72
GIF

4개월 전
신판76
GIF

4개월 전
신판81
GIF

4개월 전
신판85
GIF

4개월 전
신판86
GIF

4개월 전
신판89
GIF

4개월 전
신판95
GIF
❤️배 만져주면 안타 쳐주는 무쏭이향💛

4개월 전
신판101
GIF

4개월 전
신판102
GIF

4개월 전
신판104
GIF

4개월 전
신판112
GIF
❤️배 만져주면 안타 쳐주는 무쏭이향💛

4개월 전
신판128
GIF

4개월 전
신판129
GIF

4개월 전
신판130
GIF

4개월 전
신판131
GIF

4개월 전
신판140
GIF

4개월 전

신판22
엔다야 내일은 이기자...
4개월 전
신판23
그래 쭉쭉 내려와라 ㅋㅋ
4개월 전
신판24
개엔씨 그만 져....
4개월 전
신판26
갸…
4개월 전
신판32
해체해
4개월 전
신판36
삼성 개 정떨구단
4개월 전
신판37
해체해 언제 꼴찌에서 벗어날래?
4개월 전
신판41
삼성 해체해라 걍
4개월 전
신판42
와 점점 좁혀지네 무섭다
4개월 전
신판42
1-2부 걍 없어진듯
4개월 전
신판45
삼성 꼴도 보기싫다
4개월 전
신판48
킅 화이잉
4개월 전
신판60
개로떼 해체해 우우우우우
4개월 전
신판66
롯데야 내일은 잘해..
4개월 전
신판69
롯자야 꼴찌 탈출한지 얼마나 됐다고ㅜ 내일은 꼭 이기자
4개월 전
신판78
꼴찌를 너무 좋아하는 로떼 10데로 복귀 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판82
진짜 개엔씨 미쳤나
4개월 전
신판84
하루만에 ㅜㅜ
4개월 전
신판99
롯데야 내일은 잘해