모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 나는 얘랑 안맞는 부분이 많아서 결혼까지 생각없는데 상대는 이제 30대라 결혼얘기 계속 꺼내고든? 그거에다가 너무 자기중심적인 사람이라 사귀면서도 내가 다 맞춰줘야하고 이해해줘야하고 나는 이해받으려면 엄청 설명하고 부탁해야하는 상황이야

그래서 누가봐도 헤어지라고 하는데 솔직히 내가 취준생이기도 해서 헤어지고 그 공허함이 너무 클거같아서 못헤오지고 있오

헤어져도 나 잘 살 수 있을까

둥이1
당연하지 그사람 만나기전에도 잘살았잖아
2개월 전
글쓴둥이
너무 옛날일이라 내가 이 사람 없이 어떻게 살았는지 기억도 안나서 더 무서운고같아..ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
헤어지면 ㅅ솔직히 죽을만큼 힘들긴할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…마니좋아했다면 더더욱….
이건 안힘들거라고 말은못하겠어
근데 상처도 시간이 지나면 아물고 딱지가 지듯이
내 마음속의 상처들도 잠잠해지더라고!
걱정마 다 괜찮아져

2개월 전
글쓴둥이
지금 솔직히 맘은 많이 없어졌는데 그래도 몇년동안 매일 연락하고 주기적으로 만났던 그런게 없어지니까 그 공허함이 너무 무서워ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
그치 당장에 이별이 두려운거지
몇년간 쓰던 물건이 사라져도 집을
이사가도 먼가 허전하고 공허쓰한데..사람은 더더욱 그럴만해

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데174 4:0343021 0
이성 사랑방/연애중 애인이 자꾸 나랑 말장난 하려하는데 왜그러는거야...?카톡있어59 2:1628325 0
이성 사랑방결혼식 안 하고 신혼여행에 몰빵하는 거 어떻게 생각해??47 10:4215711 0
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?77 8:5916096 0
이성 사랑방 진짜 객관적으로 이만한 사람 만날수있을까??47 10:4918119 0
급상승 게시판 🔥