공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 448l

오늘따라 유난히 너무 연락하고 싶고 눈물밖에 안나오길래

보고싶다고 보내놓고 혼자 울다가 정신차리니까 두시간 지나있네..ㅎ

헤어지고 몇 번 붙잡을 때마다 안읽씹하고 그랬어서

이젠 무덤덤하게 거절의사라고 받아들일 수는 있다..

정말그만해야지... 다시 이별 1일차야

정말 내 생활해야지 이제

이러면서도 나중에 연락하거나 또 연락 오길 바랄 것 같아서 내가 너무 한심하다...

세상 사람들 다 한 번쯤 해봤을 이별인데 왜 난 이렇게 못참지 항상 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
언제 헤어졌는데
4개월 전
글쓴둥이
한달 전에 헤어졌어
4개월 전
둥이1
언제언제 연락했어?
4개월 전
글쓴둥이
띄엄띄엄 연락했어.. 마지막 연락은 일주일 전이야
4개월 전
둥이2
차단일 수도 있을 것 같아
4개월 전
글쓴둥이
디엠이라.. 차단은 안 당했어
4개월 전
둥이2
악.그렇구만... 나중에 후폭풍 와서 연락 올 수도 있어
4개월 전
글쓴둥이
그랬으면 매우 좋겠는데.. 엄청 매달리고 단호하게 모진 말 들어서 안 그럴 것 같아.. 좀 목표도 뚜렷하고 노는 거에 최근에 눈 뜬 애라..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 잊어야지 뭐..ㅠㅠ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
고마워..ㅠㅠ 사실 완전 사라진 건 아닌데 그래도 잊는데 도움은 되겠다 안읽씹이..ㅎㅎ ㅜㅜ
4개월 전
둥이4
지금도 안왓어?ㅜ
4개월 전
글쓴둥이
응 ㅠ 그냥 미련버리려구
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??116 10.05 11:4237810 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인45 10.05 11:0914393 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 35 10.05 15:225981 0
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?34 10.05 13:139540 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함37 10.05 21:209961 0