모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 만난 모든 남자가

애교 많고 표현 많은 팔불출st임...

다들 썸탈땐 그런 스타일까진 아닐거라 생각했는데

막상 사귀면 하나같이 저래

이번 애인도 썸탈때까진 적당히 귀엽다 생각했는데 사귀고 나니 팔불출 멘트 폭격기임

내가 무뚝뚝한 편이라 그런거같기도 하고...

원래 내 취향은 살짝 능글맞은 스타일이었는데 요즘은 하도 이러다보니 취향도 바뀐듯ㅋㅋ

둥이1
부럽다ㅜㅠㅠㅠ 애정표현많이해?
1개월 전
글쓴둥이
내가? 아니면 남자가? 난 일단 남자쪽에서 계속 하면 그제서야 하는 편이긴해 난 주접 이런거 잘 못해서...
1개월 전
둥이1
남자! 어떤식으로 표햔해?? 내 애인은 전혀 그런거 없어서 상상도 안가ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그냥 뭐만하면 예쁘다 귀엽다가 깔려있어.. 갑자기 자기 혼자 웃어서 왜? 하면 ㅇㅇ이 귀여워서~ 이런식이고 내일 뭐입지? 하고 물어보면 넌 뭘 입어도 예뻐서 진짜 아무 상관없어 이러거나 내가 사내연애라 엘베같은데서 볼때 기분 좋아보이네요? 하면 네 여자친구 보러갈라구~ 하면서 웃고.. 그냥 약간 주접멘트가 기본으로 깔려있어서 웃기기도하고 귀엽기도 함
1개월 전
둥이1
할 개귀엽다…나 귀여운 사람 취향아니었는데 개설렌다 엘베…
1개월 전
글쓴둥이
1에게
난 내가 무뚝뚝하고 좀 뚝딱뚝딱거려서 이런 사람 만나야 상성이 좋은거같아.. 무뚝뚝한 남자 만나면 서로 안할듯ㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 231 06.29 22:0535476 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 84 0:1529980 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨70 06.29 16:0233186 2
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다224 1:1618332 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 77 06.29 22:4119378 0