모바일 (밤모드 이용시)

억대 연봉 받는 베테랑이어도 너 부진이니까 이군가서 가다듬고 와라 -> 군말없이 예.. 하고 가고 팬분들 죄송합니다 더 더 열심히 잘 할게요 하고 이군에서 얼라들 배트 사주고 장비 주고 했던 사람이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 아저씨도 자기 에이징커브에서 살아나고 싶어서 작년 시즌 끝나자마자 바로 훈련하고 다이어트하고 발버둥친 거 더 알아서 속상해

신판1
잴저씨 빠이팅이야💙 진짜 마음 찢어지지만 아저씨 가서 더 잘했으면 좋겠듬
3개월 전
글쓴신판
가서 보란듯이 진짜 완벽하게 반등했으면 ㅜㅜ 💙
3개월 전
신판1
맞아 그래서 법사들한테도 사랑 듬뿍 받았으면 좋겠어!!!!!!
3개월 전
신판2
오잴리 킅에서 멋진 선수로 활약해주길 진심으로 기도해ㅠㅠ 오늘 마지막 홈런도 너무 고마웠어요💙 끝까지 건야행야하기를…!
3개월 전
신판3
법산데 좋은 분 오셔서 기쁘고, 응원 열심히 할게~!!
우리 파이팅하자

3개월 전
글쓴신판
오잴 가서 잘해서 법사들한테 이쁨 많이 받고 위쁜이 했으면 좋겠다 🥹 (우리 팀 별명 라쁜이였어서) .. 좋은 사람이라 위 아래로 선수들 잘 챙길거야 ..! 건야행야 화이팅 💙
3개월 전
신판4
이렇게 좋은분이 우리팀에 오다니 너무 감사하고 기뻐요❤️화이팅 화이팅 응원 배로 열심히 할게요❤️
3개월 전
글쓴신판
잴리가 꼭 반등해서 법사네에서 사랑 듬뿍 받고 은퇴했으면 좋겠네잉 💙 건야행야 햅삐베이스볼 🍀
3개월 전
신판5
오잴 진짜 잘지내야해...
3개월 전
신판6
잴저씨 아껴줄게에
3개월 전
글쓴신판
잴저씨 잘 해서 법사네 사랑 독차지하길 🥲💙
3개월 전
신판7
어린 선수들한테도 정말 좋은 베테랑이자 형이 되어 줄 훌륭한 선수니까 많이 응원해 주세요...! 오잴 정말 많이 고맙고 덕분에 넘치게 행복했다! 보란 듯이 반등해서 우리가 아는 오재일의 모습 보여 주라ㅎㅎ 건야행야 해야 돼🍀
3개월 전
신판8
울팀 베테랑은 진짜 잘챙긴다고 자부할 수 있음 우리 같이 잘해봐요🔮🖤❤️
3개월 전
글쓴신판
굿 💙 6월에 위즈파크 들러야겠어요 🖤
3개월 전
신판9
또 마음이 아파.. 잴저씨야 행복해야해
3개월 전
신판10
잴리 꼭 건야행야 해야 해…🥺
3개월 전
신판11
ㄹㅇ 가서 진짜 잘 해라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0711171 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메60 09.10 21:462216 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:18998 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285071 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31389 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....