모바일 (밤모드 이용시)

법사인데 오재일 선수 글에 댓글 남기는 것도 미안하고 전에 큰방에서 독방에 오는거 불편하다는 글을 봤어서 여기다 글 따로 써....

삼성에서 어떤 선수였는지 너무 잘알고 진짜 좋은 선수인거 너무 잘 알아서 마음이 편치가 않네ㅠㅠ 오재일 선수 우리도 정말 열심히 응원할게 미안하고 뭔가 복합적인 감정이 든다ㅠㅠ

라온들도 오늘 하루 정신 없었을텐데.... 고생 많았어ㅠㅠ 우리 건야행야해봅시다....! 🍀

신판1
고마워..! 잘 부탁해🥺🥺
1개월 전
글쓴신판
응!! 진짜 열심히 응원할게!
1개월 전
신판2
우리 잴리 진짜 조은선수야 ....... 조은사람인만큼 거기 가서도 선수들이랑 적응 금방 잘할 것 같다 😢 잘부타캐...
1개월 전
글쓴신판
맞아ㅠㅠ 좋은 사람인거 너무 잘 알고 있어...ㅠㅠㅠ 그래서 마음이 편치가 않아ㅠㅠㅠㅠ 아이구 정말ㅠㅠㅠ 응원 열심히 할게...!
1개월 전
신판2
밑에 라온이가 말한 것처럼 법사들이나 킅 잘못은 정말 하나도 업서... 그거 하나만 꼬옥 알아줘어 우리 다 건야행야하자 !!!!!!!! 💙🍀💙🍀
1개월 전
신판3
오잴 응원 많이 해주면 너무 좋지 잘 부탁해요!! 글고 법사들이 미안한 감정 가질 필요 없는 건 알지??? 우리가 케이티나 법사들한테는 나쁜 감정 없는 것처럼 미안해한다거나 눈치 볼 필요는 없어 법사들도 하루 종일 맘 고생 많이 했을 텐데 기운 내구 좋은 밤 보내 시즌 아직 많이 남았는데 건야 행야 하자 💙🤍🖤
1개월 전
신판4
맞아 라온들아❤️비록 한줌단이지만 배로 더더 열심히 응원할게! 오잴 같은 선수가 우리팀에 오다니 너무너무 기쁘고 감사하고 좋아 ㅠㅠ 우리 두팀다 화이팅이야
1개월 전
신판4
좋은데 좋다고 말하기도 미안하고 그렇다 ㅜㅜ 우리가 더 노력할게 라온들아 ㅜㅜ
1개월 전
신판5
뭐가 미안해!!!!!!! 잘못은 단장한테 있다!!! 법사들은 그냥 우리 잴리 많이 아껴주고 사랑해줘!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4816981 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위60 0:357045 0
야구 주처 결혼하나봐64 07.02 17:3418936 1
야구/정보/소식 각팀 불펜 현황 47 11:345232 0
야구어떻게든 비를 내려야 하는 자들과 어떻게든 비를 막아야 하는 자들44 07.02 16:597128 0