모바일 (밤모드 이용시)

상식적으로 폰을 보겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못이면 조용히라고 하던가... 허허참

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕아웃 전자기기도 안 되는데 수비할때 전자기기가 웬말이람
1개월 전
신판2
아 개웃기다 외야 수비하다가 토독토도독... 앗 공 던진다!!! 겠냐고요
1개월 전
신판3
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕아웃에서도 전자기기 사용 제한있는데 그라운드에서 핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
발상 독특한데 야빠 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 야빠 된지 얼마 안 된 거여도 아는 거 없으면서 욕부터 하는 거 진짜 사람 참 경솔하네
1개월 전
신판4
진짜 패고싶네
1개월 전
신판5
개처웃기네
1개월 전
신판6
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 발상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받네
1개월 전
신판7
우리 지훈이는 왜 욕먹은거죠?ㅠ 수비 열심히 한 죄인가ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱없어 상식적으로 폰을 보겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아 겠냐고요!!!
1개월 전
신판9
프로야선이 지들인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
알지도 못하면 걍 다물고 있지 왜 저래
1개월 전
신판11
조용히 있으면 반이라도 간다고 걍 조용히 있지 덕아웃 전자기기 반입도 안되는데 그라운드라고 될까
1개월 전
신판12
아무리 집중 안해도 카메라도 다 있는데 거기서 폰을 하겠냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위83 07.14 21:0913935 0
야구자기팀에서 가장 심각한 것은?69 07.14 19:065558 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위65 07.14 21:575486 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???63 07.14 23:082539 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 07.14 20:229767 0