모바일 (밤모드 이용시)

이상한 관계 계속 유지하는 애들보면

객관화가 안되는건지 머리가 나쁜건지 싶은것들이 좀 있음

뿐만 아니라 글들 몇개 둘러보면

6~7할은 뭐랄까 진짜 좀 지능이 낮아보이는듯한?

그런 글들도 더러 있음..

내가 잘난건 아니지만

아인슈타인이 우릴 바라보는 시선에 공감이 갔달까

둥이1
연애 안해봣어? 쉴드나 옳다는 뜻은 아니지만 많이 사랑하는 사람과의 인간관계를 한번에 잘라내는건 쉽지 않아.. 그게 가능하다면 그정도로 깊은 관계가 아니었겠지
1개월 전
둥이2
상대방이 쌍욕하는데도 이어가는건 ? 그건뭐라생각함
1개월 전
둥이1
쌍욕은 본문 축에도 안드는듯.. 내가 생각한건 바람피는거~ 이상 생각햇엉
1개월 전
글쓴둥이
연애를 안해본것도 아니고
많이 사랑하던 사람과의 관계도 한번에 자름
내가 건강하지못하는 연애는 나를 해칠뿐이니까 그게 정답이지
내 인생 내가 책임지지
사랑이 책임져주는건 아니잖아?
되게 미성숙한 사고판단임

1개월 전
둥이1
걍 그려려니~ 하고 넘겨 어차피 익명이고 저런 이유로 그런 사람도 있는갑지 하는거지 너가 된다고 남한테도 같은 기준 잣대를 들이대면서 지능 운운하는것도 성숙하지 않다고 봄
1개월 전
둥이2
나도ㅜ그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ…와 이걸 받아주고산다고? 생각함
1개월 전
둥이2
걍 지능의문제지..만날게없어서 저런걸 만난다니…ㅎ ;
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이2
놀라운 글들이쏟아진다
이래서 새벽에 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
애초에 그런 걸 쳐낼 생각이 된다면 여기에다 글을 안 쓰지 않을까? 확증편향이지 이건
1개월 전
글쓴둥이
이건 일리가 있는거같다
그런 사리분별이 안되니까
여기다가 글을 쓰는거고
그 글들이 통계의 전체를 판가름하니까
그럴싸한 추측이야
하나 배워간다

1개월 전
둥이4
인정박고 인정박음 ㅋㅋㅋ 사실상 여기서 답변얻어도 크게 바뀔게 없는 사람들임
1개월 전
둥이6
ㅇㅇ 내가 연애 안하는 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 보면 한심해여...

1개월 전
둥이7
저능하니까 여기 와서 그러고 있겠지뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방급해 애인있는 사친 자취방에 데려와도 돼?165 07.22 16:5861902 2
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....83 07.22 22:1518078 0
이성 사랑방사귄지 1년 넘은 커플들 평소에 키스함?57 07.22 16:4623360 1
이성 사랑방남자가 키 180넘고 잘생기면 모든 여자들이 복종해??47 07.22 16:1618356 0
이성 사랑방본인표출참을 인 3번중 1번 남았어 내가 예민해?41 07.22 11:0922671 0