모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l

나는 학생이고 상대방은 직장인

이번주는 만나는지 안만나는지 속으로 맘졸이며 제발 만나자했으면 좋겠다 라고 생각하는게 넘 비참해ㅋㅋㅋㅠ

둥이1
에바..
1개월 전
둥이2
개빡세긴 하다
1개월 전
글쓴둥이
그치ㅜ 그래서 만나자고 말은 못하는데 보고싶긴하고 ..
1개월 전
둥이3
직장인이면 주말에 쉬고싶긴할듯
1개월 전
둥이4
왕복 3 시간이면 가는데에 1시간 반 아녀...? 갈만한데..... 애인 사는 쪽으로 가면 되징
1개월 전
글쓴둥이
애인은 본가살아서ㅠㅠ
기차시간만 따지면 1시간 조금 넘어 역까지 가는 시간합쳐서 왕복세시간

1개월 전
둥이4
아니 집 말고 동네에서 놀면되지
1개월 전
글쓴둥이
내가 간다고 하면 좀 괜찮을까..
아무래도 7-9시간을 밖에 있다보니 할거리도 없고 둘다 기빨리더라고ㅠㅠ
만약 간다면 대실하는쪽으루 해야될거같아
내가 자취하고 원래만나던 지역이 여기여서 보통 울집에서 만나려고 했던거였어

1개월 전
둥이5
주에 1번은 ㄱㅊ한뎅?
1개월 전
둥이6
내기준 편도 1시간 반은 장거리로 안침 경기도 살아서..
1개월 전
글쓴둥이
지역이 달라서 장거리라 적었어,,
1개월 전
둥이7
ㅁ음 나는 서울부산 장거리얐고 둘다 직장인이엇는데 매주 만낫어 ㅎㅎ 한달에 한두번 친구들 즈말약속 보거나 평일에 칭구 보고 주말은 서로한테 몰빵함 ㅋㅋ사랑하면 별거 아니게 되는 거 같음
1개월 전
글쓴둥이
만약 애인이 자취했으면 나도 매주 갔을거야…
1개월 전
둥이7
미안한데 우리 둘다 본가 살았어;
1개월 전
둥이8
경기도 살아서 그런가 편도 1시간 반은 갈만한 거린데... 주 1회 안어려워
1개월 전
둥이9
주에 한번 완전가능인데? 근데 왜 맘졸이고 제발 만나자고했으면 좋겠다 하고 기다려..? 너가 말할수도 있잖아 우리 만나자! 라던가 내가 갈게! 라던가
1개월 전
글쓴둥이
나는 시간여유가 많은 학생이고 애인은 주말에 쉬고싶을테니까 저번주에 봤는데 또보자고 하기가 부담될거같아서
1개월 전
둥이9
부담스럽다면 상대가 말을 꺼내면서 조절 할거야~ 너가 맘편히 속편히 기다리는거면 모르겠는데 저런식으로 혼자 애닳아할거면 말을 하는게 맞아보여ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
안그래도 2주에 한번 보는게 길게느껴진다 얘기했는데 자기는 적당하다고 하더라고ㅋㅋㅋㅠ 그래서 더 말 못하겠는🥺🥺
1개월 전
둥이9
아 그럴수있겠다 자기는 적당하다고 말해버렸으면ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 2주에 한번이면 한달에 두번인건데 나라면 더 보고싶다고 세번은 보자고 말하거나 나머지 두번은 내가 찾아갈래ㅎ.ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
9에게
근데 나는 2주가 길게느껴진다 말했는데 자긴 적당하다라고 말해서 솔직히 좀 존심상해
나만 매주 보고싶어서 난리구나 싶고,, 흑흑 내가 예민하게 받아들인거지

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
장거리 전 원래 만나던 지역이 내지역이고, 내가 자취해서 집데이트하는편이라 내지역에서 만나는걸 서로 선호하는편이야 내가 가고 텔데이트하면 좀 덜 피곤할까..
1개월 전
둥이11
지역이 어디야?? 중간에 만날만한 장소 있나 해서
1개월 전
글쓴둥이
시골이라.. 중간에서 만날순있긴 하지만 굳이싶은 느낌?
1개월 전
둥이12
왜못해? 대신 한번 보면 하루는 무조건 같이 잘듯
1개월 전
둥이13
보고싶은 익이니가 가! 애인한테 너 보고싶어서 주말에 근처로갈건데 얼굴 볼수있을까? 하면 좋아할듯 애인이 2주에 한번이 적당하다는게 본인이 너익집까지 가는게 힘드니까 그게 적당하다는거지 그렇다고 널 안보고싶은건아일껄? 너가 와준다고해봐 고마워할거야 분명.. 만약 너가 와준다해도 귀찮다 피곤하다하면 그건 그만큼 널 안좋아하는… 왜냐 직장인들도 아무리 멀어도 서로 좋아죽으면 볼때마다 좋거든^^
1개월 전
글쓴둥이
댓글 고마워 뭔가 힘이 된다!!
1개월 전