모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l

쟤가 계속 나 인스타 차단박았다가 풀었다가 ,, 서로 미련있는거같기는해 ,,, 

내 전애인이 X라는 이름의 가수를 좋아하는데 나는 그 가수에 딱히 관심없다는걸 전애인도 알아.

그리고 전애인은 X의 노래중에 a라는 곡을 제일 좋아해. + 전애인이 본인 카톡 프뮤까지해놨어.

근데 헤어지고 전애인이 먼저 연락왔을때 대화하다가 내가 일부러 전애인한테

"나 너랑 헤어지고 X노래가 궁금해져서 듣다가 a라는 곡에 빠졌어" 그랬거든,,,

그러구 대화가 잘 안풀려서 다시 쫑나게 되었구 ,,, (재회는 안했고 대화만 10일정도 해봤었어.)

그렇게 끝나고 일주일뒤에 내가 너무 미련이 남아서 

티내고싶어가지고 난 원래 프뮤도 아예 설정 안하는 사람인데

프뮤에다가 X의 노래인 a라는 곡을 올렸어.

그러고 3일뒤에 X가 컴백을해서 b,c라는 노래를 냈더라고 ,,,

난 바로 컴백날짜맞춰서 일부러 b라는 노래를 프뮤로 올렸었구,,

전애인은 c라는 노래를 올렸더라고 ,,,,

그러고 한 4일뒤인 어제 내가 그냥 다시 a라는 노래로 바꿨다?

근데 전애인도 오늘 갑자기 a라는 노래로 다시 바꿨는데 ,,,

이거 우연일까 아님 뭘까 ,,,,,ㅠ,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ,,,,

둥이1
내기준은 우연인데ㅠㅠ 머 연락 같은거 없었어? 애인 좀 소심한 편인가? 그러면 그렇게 표현한걸수도..
1개월 전
글쓴둥이
애매한게 ,, 1월말에 헤어지고 2월에 다시 연락왔는데 내가 안받아줬고 3월에는 진짜 정리하겠다고 연락오길래 걍 안읽씹했고,,, 4월에도 연락이 오긴왔는데 내가 거절했고 ,,,
5월엔 내가 먼저 연락했었어 ,, 이땐 잘 풀렸어서 연락 더 했는데 약속당일에 얘가 약속 파토내고는 더 약속 안잡으려하길래 나도 그냥 포기했는데 ,,
이 날 이후로 얘가 계속 내 인스타 차단했다가 풀었다가 차단했다가 풀었다가 반복만 10번넘게하구 그러네 ,,,
그러다가 프뮤사건이 일어났어 오늘 ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
나는 뭔가 프뮤보다는 인스타 차단 풀었다 말았다 하는게 더 미련같아 조은 감정이던 아니던?? 근데 전에 몇번 연락했을때 거절당했던 감정이 있어서 그러는건가.. 먼저 연락해볼 생각은 있어?
1개월 전
글쓴둥이
약속 당일파토(5월10일..) 난 뒤에 톡을 얘가 아직도 안읽씹중이라 내가 다시 연락해도될까싶어 ,,,, 내가 빡쳐서 2일뒤에 5월12일에 보낸 톡이 아직도 1이 안사라짐 ㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
근데 내가 너무 빡쳐서 홧김에 5월20일에 새 남자친구를 사귀었는데 5일만에 쫑냇거든 ,,,,,,,,,,
카톡 배사를 새남자친구 뒷모습 3일 올려다놓고 내리긴했는데 하아아 ,,, 상황이 너무 애매해

1개월 전
둥이1
아하ㅜㅜ 으음 레전드 회피형이면 그런 사진까지 본 뒤라 연락 더 안올 거 같긴해.. 일부러 피하지 않을까ㅜㅜ 근데 그렇다고 안읽씹 한 애한테 다시 기회주는 것도 넘 에바다ㅜㅜㅜ 연락한 둥이 시간만 아깝… 원래 회피는 내버려두는게 최고라던데 미련은 맞는 거 같은데
스탠스는 안취하는게 나을 것 같아

1개월 전
글쓴둥이
1에게
어 맞아 ㅜㅜ 회피형같아 내가봐도 ,, 그리고 개소심하고 자존감 개 낮아 ,,,,,,ㅠ ,, 맞아 회피 내버려두는게 최고여서 지금까지 다 내버려두니까 지가 먼저 안달나서 연락오긴했는데 ,,,,,,,,,,
하 근데 이번에는 내가 남자친구를 중간에 사귀어버려서 진짜 모르겠어 ,,
쟤가 아직도 나 남자친구 사귀는 줄 알까보 ㅏ 그게 제일 걱정이야 ,,, 그래서 진짜 마음 정리해버릴까봐

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
"내가 당시에 감정정리하면서 너에 대한 마음이 혼란스러워서 상처 받을 말을했어. 미안해.

00아 신중하게 생각해봤는데 내가 내 감정을 처리하는데 있어서 너한테 의지를 많이했던것같아.
그게 너를 힘들게 했을것같다는 생각을 하게됐어. 그리고 너가 계속 보낸 연락도 얼마나 어려운 마음이였을지 생각하게되더라...

나는 아직 너를 좋아하는것같아. 다시 잘해보고싶고 생각해보고 연락주면 좋겠어"

라고 보낼지 아니면 간결하게

"보고싶어 or 좋아해 or 나 아예 정리한거야? " 냅다 보낼지 고민이야 ,,,

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
둥이 보냈어?? 미안 현생에 치여 이제봤다ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아니 ㅠㅠㅠ 아직 안보냈어 .. 친구들이랑 의논해봤는데

“내가 당시에 감정정리하면서 너에 대한 마음이 혼란스러워서 상처받을 말을했어. 미안해. 내가 힘든 이유가 니가 자꾸 애매하게 굴어서 내가 자꾸 나가떨어지고 지치고 너 몰아세우고 하면서 감정소모를 많이 해서 그런건데 이번이 나 진짜 자존심 다 내려놓고 마지막으로 물어보는거야. 너 나 좋아해 안좋아해“

할까시ㅠ어 ,,

1개월 전